Pasta Brisée senza burro – Pasta Brisée all’olio extravergine
la Pasta Brisée senza burro - Pasta Brisée all'olio extravergine è un impasto friabile e croccante realizzato con con olio extravergine e acqua
Linguine al sugo di triglie
Le Linguine al sugo di triglie, condite con il sugo ricavato dalle Triglie al pomodoro, sono il primo piatto ideale da preparare quando si ha poco tempo
Triglie al pomodoro
Le Triglie al pomodoro sono un Secondo di pesce facile e veloce: il sugo di pomodorini, insaporito di capperi e prezzemolo
Besciamella senza burro
La Besciamella senza burro è una variante della classica Besciamella, realizzato con olio extravergine, leggera ma anche buonissima!
Canapè caldi mozzarella e pomodoro
I Canapè caldi mozzarella e pomodoro sono delle golose Tartine, Tramezzini cotti e poi conditi: fette di pan carrè senza crosta farciti sia caldi che freddi
Involtini di pollo prosciutto cotto e scamorza
Gli Involtini di pollo prosciutto cotto e scamorza sono un secondo piatto veloce e semplice da preparare, per cucinare i petti di pollo o i petti di tacchino.
Pasta di Zucchero – Glassa Fondente
Pasta di Zucchero (PDZ), Pan di Zucchero, Glassa Fondente, Fondant, Sugar Paste è una Pasta modellabile utilizzata per ricoprire e decorare Torte, Cupcake
Cupcakes al cioccolato: la Ricetta perfetta con foto passo passo
I Cupcakes al cioccolato (Cupcake al cioccolato) sono delle golose tortine monoporzione con una base soffice al cacao e frosting fondente.
Insalata di fagioli, tonno e lattuga
L' Insalata di fagioli, tonno e lattuga è un piatto-contorno veloce e leggero! Ideale quando si ha poco tempo,ma non si vuole rinunciare ad un piatto sano
Calamarata di Totani
La Calamarata di Totani è un primo piatto a base di pesce della tradizione napoletana. Pochi ingredienti freschi e genuini per un risultato originale e goloso
Pasta Biscotto, Ricetta base per Rotoli e dolci a strati
La Pasta Biscotto (Pasta Biscuit) è una base sottile, morbida, elastica per realizzare Rotoli farciti, Girelle.. Scopri la Ricetta passo passo e segreti!
Crema Ganache perfetta! (Ganache al cioccolato) Ricetta e Trucchi
La Crema Ganache (Ganche al cioccolato) è una crema al cioccolato fondente densa e corposa ideale per farcire torte e ricoprirle! riempire bignè, decorare!