Frittelle di carote (facilissime e deliziose!)
Le Frittelle di carote sono un antipasto sfizioso, bocconcini soffici e dorati a base di carote grattugiate in pastella di acqua e farina
Pan dei morti : Ricetta originale lombarda
Il Pan dei morti è un dolce tradizionale per la festa dei defunti con ingredienti poveri. Ecco la mia Ricetta per averli morbidi e profumati
Zucca Halloween: Tutorial con foto come fare la Zucca di Halloween
La Zucca Halloween è il simbolo della notte del 31 ottobre! Scopri il Tutorial e consigli come intagliare la zucca di halloween facilmente!
Risotto zucca e gorgonzola (cremoso, facilissimo e squisito!)
Il Risotto zucca e gorgonzola è un primo piatto con riso cotto nella crema di zucca mantecato con gorgonzola che lo rende ancora più cremoso!
Cipolline in agrodolce: la Ricetta perfetta, veloce e deliziosa! (passo passo)
Le Cipolline in agrodolce sono un contorno delizioso a base di cipolle borettane, caramellate in padella con aceto, zucchero di canna e burro
Pasta al forno con zucca e provola (gratinata e filante) Ricetta facilissima!
La Pasta al forno con zucca è un primo piatto squisito: rigatoni con crema di zucca e provola cotti al forno, diventano gratinati e filanti!
Creme caramel: Ricetta originale e Consigli utili (con foto passo passo)
Il Creme Caramel (Crème Caramel) è un dolce al cucchiaio a base di latte, uova e vaniglia. Un tipo di crema budinosa con strato di caramello
Gnocchi di carote (senza patate) facilissimi, veloci e deliziosi!
Gli Gnocchi di carote sono un primo piatto squisito, senza patate, a base di polpa di carote, farina e uovo; perfetti con ogni condimento
Baguette: la Ricetta originale francese con foto passo passo
La Baguette è un tipo di pane francese squisito, dalla forma allungata e crosta croccante, ideale per accompagnare salati e dolci.
Zuppa di pomodoro: la Ricetta veloce e golosa della Vellutata di pomodoro
La Zuppa di pomodoro è una Vellutata di pomodoro realizzata con pomodori freschi, olio extravergine e basilico, ottima semplice o arricchita
Pure di carote: la Ricetta veloce per un contorno delizioso!
Il Pure di carote è un contorno squisito a base di purea di carote lesse, latte, burro e formaggio Ideale per accompagnare mille piatti
Marmellata di uva: Ricetta e Consigli con foto passo passo
La Marmellata di uva è una confettura fatta in casa! ideale da preparare con uva bianca, uva nera e uva fragola , poco zucchero e limone!
