Ricette Vegane

Pesche sciroppate fatte in casa: Ricetta e Consigli con foto passo passo

e Pesche sciroppate sono una conserva estiva a base di pesche fresche, acqua e zucchero, perfetta per gustare pesche di stagione tutto l’anno

30 minuti Facile

Peperonata con patate (saporita e facilissima)

La Peperonata con patate è un contorno squisito, variante ricca e saporita con aggiunta di patate a cubetti con peperoni, pomodori e cipolla

Miglio con verdure: la Ricetta semplice, veloce e light!

Il Miglio con verdure è un primo piatto freddo estivo delizioso: miglio condito con zucchine, melanzane, peperoni, pomodorini in padella

15 minuti Facile

Carciofi sott’olio fatti in casa: Ricetta e consigli per Carciofini sott olio

I Carciofi sott'olio sono una conserva fatta in casa deliziosa, con carciofi freschi bolliti e sigillati in barattolo con olio, aceto e pepe

1 ora Facile

Patate novelle al forno (croccanti e profumate): la Ricetta perfetta e veloce!

Le Patate novelle al forno sono un contorno semplice e squisito con le patate piccole e tonde dalla buccia sottile. Perfette per carne o pesce

5 minuti Facile

Strozzapreti fatti in casa: Ricetta originale e Trucchi con foto passo passo

Gli Strozzapreti sono un formato di pasta fresca tipico della cucina romagnola a base di acqua e farina,  senza uova, cordoni ritorti squisiti

1 ora Media

Piadina integrale, morbida e senza strutto! (Ricetta velocissima)

La Piadina integrale è un pane piatto dal sapore rustico con farina integrale, senza strutto, senza lievito, con olio extravergine d'oliva

5 minuti Facile

Penne all arrabbiata: Ricetta originale e Segreti per l’Arrabbiata perfetta!

Le Penne all arrabbiata sono un primo piatto della cucina laziale : pasta (penne) condite con sugo di pelati, aglio, olio e peperoncino

10 minuti Facile

Verza in padella (veloce, gustosa e light) Ricetta in 20 minuti e varianti!

La Verza in padella è un contorno invernale gustoso e light, con il cavolo verza ricco di vitamine, tagliato a fettine stufato in padella

5 minuti Facile

Finocchi e patate gratinati: la Ricetta veloce e light!

Finocchi e patate sono un contorno squisito a base di finocchi e patate gratinati al forno con pan grattato ed erbe aromatiche profumate

15 minuti Facile

Pancotto: la Ricetta tradizionale povera, economica e deliziosa!

Il Pancotto è un primo piatto povero ed economico della cucina lucana, pugliese, toscana; una minestra di pane raffermo e acqua cotti lenti

5 minuti Facile

Nutella fatta in casa: la Ricetta perfetta, come quella comprata!

La Nutella è un dolce golosissimo: la Crema spalmabile alle nocciole di Ferrero più amata del mondo! Ecco come farla in casa in poche mosse!

40 minuti Facile