Ricette Vegane

Penne all arrabbiata: Ricetta originale e Segreti per l’Arrabbiata perfetta!

Le Penne all arrabbiata sono un primo piatto della cucina laziale : pasta (penne) condite con sugo di pelati, aglio, olio e peperoncino

10 minuti Facile

Verza in padella (veloce, gustosa e light) Ricetta in 20 minuti e varianti!

La Verza in padella è un contorno invernale gustoso e light, con il cavolo verza ricco di vitamine, tagliato a fettine stufato in padella

5 minuti Facile

Finocchi e patate gratinati: la Ricetta veloce e light!

Finocchi e patate sono un contorno squisito a base di finocchi e patate gratinati al forno con pan grattato ed erbe aromatiche profumate

15 minuti Facile

Pancotto: la Ricetta tradizionale povera, economica e deliziosa!

Il Pancotto è un primo piatto povero ed economico della cucina lucana, pugliese, toscana; una minestra di pane raffermo e acqua cotti lenti

5 minuti Facile

Nutella fatta in casa: la Ricetta perfetta, come quella comprata!

La Nutella è un dolce golosissimo: la Crema spalmabile alle nocciole di Ferrero più amata del mondo! Ecco come farla in casa in poche mosse!

40 minuti Facile

Crema al pistacchio: Ricetta perfetta, 1 ingrediente! (da spalmare e farcire)

La Crema al pistacchio è un dolce golosissimo a base di pistacchi tostati, anche senza zucchero, solo frullatore! Come quella comprata!

1 ora Facile

Minestrone: Ricetta tradizionale e Consigli per fare il Minestrone di verdure

Il Minestrone è una minestra calda e brodosa con verdure fresche : cipolla, sedano, carota, patate, pomodori... Scopri come farlo perfetto!

15 minuti Facile

Liquore al cioccolato fatto in casa: la Ricetta perfetta con foto passo passo

Il Liquore al cioccolato è una bevanda alcolica cremosa e golosa, a base di cioccolato, cacao, acqua, zucchero e alcol, perfetto da regalare

10 minuti Facile

Cavallucci: la Ricetta originale dei cavallucci senesi (passo passo)

I Cavallucci sono dei dolci natalizi della pasticceria toscana; biscotti rustici a base di farina, acqua, zucchero, spezie, noci e canditi

20 minuti Facile

Vin brule: Ricetta originale come fare il Vin brulè (con foto passo passo)

Il Vin brule (Vin brulè) è una bevanda alcolica calda e aromatica, a base di vino rosso, zucchero, arancia, spezie tipica del Natale

5 minuti Facile

Fagioli all uccelletto: la Ricetta originale toscana con foto passo passo

I Fagioli all uccelletto sono un contorno vegetariano della cucina povera toscana con fagioli cannellini, passata di pomodoro, aglio e salvia

5 minuti Facile

Hummus di fagioli (cremoso e saporito) Ricetta in 5 minuti!

L'Hummus di fagioli è una crema deliziosa e saporita a base di fagioli lessati, pasta di semi di sesamo, aglio e limone, ideale per aperitivo

5 minuti Facile