Cupcake per Compleanno e Feste
I Cupcake compleanno sono dolcetti sfiziosi e scenografici per feste e occasioni, Scopri la Ricetta, tutti i miei consigli e le varianti!
Chips di patate al forno (croccanti)
Le Chips di patate al forno sono uno aperitivo, contorno sfizioso e leggero! Ecco la Ricetta e i miei Consigli per farle croccanti e golose!
Pomodorini ripieni (freddi, senza cottura)
I Pomodorini ripieni sono un antipasto freddo e senza cottura svuotati e farciti con una crema al tonno e capperi! Scopri la mia Ricetta
Sformato di ricotta e verdure di stagione
Lo Sformato di ricotta e verdure è un secondo piatto vegetariano delicato e cremoso con ricotta fresca e ortaggi di stagione. Ecco la Ricetta
Frittata di asparagi al forno
La Frittata di asparagi al forno è un secondo piatto vegetariano e nutriente. Scopri la Ricetta per farla alta, soffice, saporita e light!
Sfogliata con carciofi
La Sfogliata con carciofi è una torta salata facilissima con 1 rotolo di pasta sfoglia e carciofi in padella e scamorza. Scopri la Ricetta!
Ciambella danubio alle spezie (sfiziosa e colorata)
La Ciambella Danubio alle spezie è una brioche rustica pensata per i giorni di festa: ogni pallina è decorata con spezie colorate, erbe, semi
Casatiello sugna e pepe: L’antica Ricetta povera
Il Casatiello sugna e pepe è l'antenato del rustico napoletano di Pasqua, l'antica versione povera senza salumi e ripieno! Ecco la Ricetta!
Vol-au-vent ripieni con verdure (freddi e golosi)
I Vol-au-vent ripieni con verdure sono un antipasto freddo e scenografico: cestini di pasta sfoglia farciti con crema al formaggio e verdure
Fiori di pasta sfoglia (sfiziosi e velocissimi)
I Fiori di pasta sfoglia sono dei finger food golosi e scenografici: pasta sfoglia a forma di fiore farciti con verdure, salumi e formaggi
Casatiello stracciato (Ricetta spiegata passo passo)
Il Casatiello stracciato è un rustico napoletano pasquale facilissimo: l'impasto è 'stracciato' a mano e mescolato tutt'uno con il ripieno
Colomba salata (Ricetta, Consigli e Varianti)
La Colomba salata è una torta rustica lievitata ripiena di salumi e formaggi cotta nello stampo da colomba di Pasqua: Ti spiego come farla!