Piadina integrale, morbida e senza strutto! (Ricetta velocissima)
La Piadina integrale è un pane piatto dal sapore rustico con farina integrale, senza strutto, senza lievito, con olio extravergine d'oliva
Tiramisù al pistacchio senza caffè (facilissimo)
Il Tiramisù al pistacchio senza caffè è un dolce al cucchiaio freddo con savoiardi, bagna analcolica, crema al mascarpone e pistacchio
Pasticciotto: Ricetta originale dei Pasticciotti leccesi (con foto passo passo)
Il Pasticciotto (Pasticciotti) è un dolce della cucina leccese e salentina, composto da un guscio di pasta frolla ripiena di crema pasticcera
Polpette di ricotta (al forno o fritte) Ricetta base e varianti!
Le Polpette di ricotta sono un secondo piatto vegetariano con ricotta al posto della carne macinata, parmigiano, uova, erbe, pangrattato
Sogliola alla mugnaia: Ricetta originale e Consigli (pronta in 10 minuti!)
La Sogliola alla mugnaia (à la meunière) è un secondo di pesce della cucina francese: sogliola infarinata e saltata in padella con il burro
Torta marmorizzata (sofficissima): la Ricetta originale con foto passo passo
La Torta marmorizzata o Ciambella marmorizzata è un dolce soffice doppio impasto: vaniglia e cioccolato mescolati, per avere un effetto marmo!
Torta arcobaleno: Ricetta originale Rainbow cake (facile e passo passo)
La Torta arcobaleno (Rainbow cake) è un dolce americano goloso e coreografico: 6 strati colorati con i toni dell'arcobaleno farciti con crema
Polenta fritta: la Ricetta perfetta, squisita e velocissima! (in tante varianti)
La Polenta fritta è un finger food delizioso che nasce per riciclare la polenta avanzata: bastoncini di farina di mais dorati e profumati
Lasagne monoporzione: Ricetta veloce per buffet, feste, da trasportare
Le Lasagne monoporzione sono un primo piatto sfizioso : strati di sfoglie all'uovo, ragu e besciamella assemblate in piccoli stampini!
Donuts al cioccolato, soffici e golosissimi! (fritti o al forno)
I Donuts al cioccolato sono dei dolcetti lievitati a forma di ciambelle, con cacao nell'impasto ricoperti con glassa al cioccolato
Crostoli: Ricetta originale dei Crostoli di Carnevale (leggeri e con le bolle)
I Crostoli sono dolci di Carnevale fritti, tipici di Veneto, Friuli, Trentino: sfoglie sottili, croccanti, piene di bolle con zucchero a velo
Frittelle di patate (croccanti e deliziose) la Ricetta veloce in 10 minuti!
Le Frittelle di patate sono un antipasto o secondo a base di patate grattugiate, farina e rosmarino fritte in padella, croccanti e golose!