Migliaccio al cioccolato: la Ricetta perfetta spiegata passo passo
Il Migliaccio al cioccolato è una variante del dolce di Carnevale napoletano: una torta di semolino e ricotta con cacao e gocce di cioccolato
Biscotti al caffe (facilissimi e veloci)
I Biscotti al caffe sono dei dolcetti deliziosi al sapore di caffè, morbidi dentro, con crosticina croccante, ideali per colazione e merenda
Cheesecake basca (San Sebastian Cheesecake) Ricetta originale
La Cheesecake basca (San Sebastian Cheesecake) è una torta al formaggio dolce e cremosissima, senza guscio di biscotti e superficie bruciata
Gelato alla zucca (Ricetta velocissima e deliziosa)
Il Gelato alla zucca è un dolce semifreddo autunnale, gustoso e cremoso che si prepara velocemente senza gelatiera con la polpa di zucca!
Cookies senza zucchero (più sani e più light)
I Cookies senza zucchero con gocce di cioccolato sono l'alternativa più sana e più light ma ugualmente golosissima! Scopri la Ricetta!
Torta quattro quarti (Ricetta originale facilissima)
La Torta quattro quarti (pound cake) è un dolce soffice con farina, burro, zucchero e uova utilizzati in uguale quantità, ecco perchè 4/4
Cheesecake giapponese : Ricetta originale
La Cheesecake giapponese (Cotton Cheesecake) è un dolce nipponico amatissimo per la consistenza di un soufflè! Ecco Ricetta e i miei Consigli
Torta Saint Honorè: Ricetta e Segreti illustrati
la torta Saint Honorè è un dolce francese elegante decorato con bignè. Ecco la Ricetta spiegata con foto passo passo per realizzarla in casa!
Torta ricotta e limone (si scioglie in bocca!)
La Torta ricotta e limone è un dolce profumato e delicato con pochissimi ingredienti che risulta cremosa, morbidissima e vellutata al morso
Crema Chiboust (Ricetta originale e Consigli)
La Crema Chiboust è una crema dolce francese realizzata con crema pasticcera + meringa italiana, ed è la farcitura della Torta Saint Honorè
Buchteln: la Ricetta originale passo passo
I Buchteln sono brioche dolci lievitate ripiene di marmellata, della cucina austrica, cotte in teglia formando un blocco di palline soffici!
Paris Brest: Ricetta originale spiegata passo passo!
Il Paris Brest è un dolce francese di pasta choux e crema mousseline. Scopri la Ricetta originale con foto passo passo per farlo in casa!