Polpettone di zucca (tanti ripieni)
Il Polpettone di zucca è un secondo piatto vegetariano semplice ma d'effetto. Ecco la mia Ricetta per farlo dorato, filante, in tante varianti
Torta salata alla zucca (tante varianti)
La Torta salata alla zucca è un rustico autunnale con pasta sfoglia, zucca, ricotta e scamorza. Scopri la mia Ricetta e varianti gustose!
Polpette di zucchine e ricotta (veloci)
Le Polpette di zucchine e ricotta sono un secondo piatto vegetariano leggero e veloce con le zucchine grattugiate e ricotta. Ecco la Ricetta!
Sfogliata con carciofi
La Sfogliata con carciofi è una torta salata facilissima con 1 rotolo di pasta sfoglia e carciofi in padella e scamorza. Scopri la Ricetta!
Ciambella danubio alle spezie (sfiziosa e colorata)
La Ciambella Danubio alle spezie è una brioche rustica pensata per i giorni di festa: ogni pallina è decorata con spezie colorate, erbe, semi
Colombine salate (facilissime e veloci)
Le Colombine salate sono dei rustici di Pasqua sfiziosi e monoporzione: soffici ripiene di salumi e formaggi perfette da aperitivo e buffet
Colomba salata (Ricetta, Consigli e Varianti)
La Colomba salata è una torta rustica lievitata ripiena di salumi e formaggi cotta nello stampo da colomba di Pasqua: Ti spiego come farla!
Polpette di carciofi (al forno o in padella)
Le Polpette di carciofi con cuore filante sono un secondo piatto vegetariano delizioso con carciofi stufati, pane, uova, formaggio.
Lasagne zucca e salsiccia (Ricetta facilissima)
Le Lasagne zucca e salsiccia sono un primo piatto autunnale, rustico e gustoso: strati di pasta, salsiccia, zucca, besciamella e formaggio
Torta salata con zucchine (Ricetta base + varianti)
la Torta salata con zucchine è un rustico veloce, gustoso e versatile con pasta sfoglia e zucchine. Scopri la Ricetta e tutti i miei Consigli
Strudel salato (Ricetta base e varianti) veloce e facile!
Lo Strudel salato è un rustico gustoso con base di pasta strudel (sfoglia o brisé) farcita con verdure e o salumi arrotolato e cotto al forno
Parmigiana di verza: un piatto unico caldo, veloce e golosissimo!
La Parmigiana di verza al forno è un piatto unico caldo, veloce e goloso senza fritto! verza sbollentata e alternata a besciamella e scamorza