navigazione Tag

pasta frolla

Crostata alla nutella morbida e cremosa

La Crostata alla nutella è un dolce golosissimo, il più amato da grandi e bambini, realizzato con un guscio di pasta frolla morbida ripiena di Nutella che resta sempre cremosa nonostante la cottura in forno! Immaginate il gusto…
Leggi di più...

Crostata cookies

La Crostata cookies è un dolce strepitoso e velocissimo! variante squisita dell'amatissima Torta Cookies fatta e rifatta da tutto il web! Immaginate pasta frolla morbida arricchita da gocce di cioccolato che simula l'impasto tipico dei…
Leggi di più...

Crostata ai frutti di bosco

La Crostata ai frutti di bosco è un dessert fresco e squisito a base di pasta frolla, crema pasticcera e tanti frutti di bosco a scelta : ribes, lamponi, mirtilli, more. Un dolce classico amatissimo, tipico della pasticceria italiana, la…
Leggi di più...

Biscotti di Pasqua Semplici e Veloci

I Biscotti di Pasqua sono dei dolcetti golosi e genuini a forma di fiore, molto primaverili e pasquali, che per forma e colore, ricordano le Margherite. Sono realizzati con pasta frolla profumata alla vaniglia, arancia e limone e sono…
Leggi di più...

Biscotti Vaniglia e Cacao (Cuori bicolore)

I Biscotti Vaniglia e Cacao sono delle golose frolle bicolore. Realizzate con un impasto metà alla vaniglia e metà al cacao. Intarsiate insieme secondo una tecnica carinissima e super facile: Si intaglia la base di frolla e si sostituiscono…
Leggi di più...

Crostata morbida di Ciliegie

La Crostata morbida di Ciliegie è un dolce straordinario, ricco e genuino, con le Ciliegie fresche, realizzato con: una base di pasta frolla morbida, un'impasto base che amo particolarmente, non solo per il suo gusto squisito, ma per la…
Leggi di più...

Crostata al Cioccolato, la Ricetta perfetta

La Crostata al cioccolato, non ha bisogno di troppe presentazioni, è un dolce divinamente buono e confortante, a base di pasta frolla e cioccolato: il dolce più amato da grandi e piccoli. Le Ricette sono tante e vi confesso che provato e…
Leggi di più...

Pasta frolla morbida perfetta per Crostate

La Pasta frolla morbida, è un impasto di base tra i più utilizzati in pasticceria: fatto di burro, uova, farina e zucchero, indispensabile per realizzare Crostate, biscotti, dolci e pasticcini di ogni tipo.  La regola fondamentale per la…
Leggi di più...

Fantasmini di Halloween

I Fantasmini di Halloween sono dei golosi dolcetti fingerfood per Halloween: mini tartellette di pasta frolla, ripiene di avvolgente crema ganache al cioccolato bianco. Per trasformare i dolcetti in simpatici Fantasmini è bastato davvero…
Leggi di più...

Biscotti Ragno per Halloween

I Biscotti Ragno per Halloween sono dei mostruosi e golosi dolcetti, a forma di Ragno, perfetti da presentare in previsioni dei prossimi Party di Halloween! Facilissimi da preparare, si realizzano semplicemente con un coppa pasta a forma di…
Leggi di più...

Crostata al limone mirtilli e mandorle

La Crostata al limone mirtilli e mandorle è una golosa Crostata realizzata con una frolla al limone senza burro, crema delicata al limone (tratta e parzialmente modificata dal forum gennarino) con l'aggiunta di mirtilli freschi e…
Leggi di più...