Stuzzichini con la zucca (20 pezzi in 10 minuti!) Ricetta facilissima
Gli Stuzzichini con la zucca sono un antipasto finger food facilissimo e veloce con 1 rotolo di pasta sfoglia , polpa di zucca e formaggio!
Grissini di pasta sfoglia, la Ricetta velocissima in 10 minuti (tante varianti!)
I Grissini di pasta sfoglia sono un antipasto finger food sfizioso e velocissimo con 1 rotolo di pasta sfoglia! 1 minuti e vanno in forno!
Zucchine tonde ripiene: la Ricetta veloce con foto passo passo
Le Zucchine tonde ripiene sono un secondo piatto estivo con zucchine tonde a botte sgusciate, farcite con carne o verdure e cotte al forno
Parmigiana di melanzane e zucchine (super gustosa e facile!)
La Parmigiana di melanzane e zucchine è un piatto unico goloso: strati di zucchine e melanzane con mozzarella, parmigiano, pomodoro e basilico
Risotto asparagi e speck (cremoso e saporito) Ricetta veloce
Il Risotto asparagi e speck è un primo piatto primaverile squisito con riso cotto con asparagi, mantecato con parmigiano e speck croccante
Polpette alla pizzaiola (pomodoro e mozzarella) Ricetta veloce
Le Polpette alla pizzaiola sono un secondo piatto delizioso, a base di carne macinata, pane, formaggio, mozzarella filante e pomodoro
Tortine ricotta e spinaci monoporzione, la Ricetta velocissima!
Le Tortine ricotta e spinaci sono rustici squisiti: crostatine monoporzione a base di pasta sfoglia ripiena di spinaci, ricotta e formaggio
Pizza di Pasqua: la Ricetta originale con foto passo passo
La Pizza di Pasqua al formaggio è un lievitato salato pasquale alto e soffice con pecorino e parmigiano tipico della cucina del centro Italia
Lasagne monoporzione: Ricetta veloce e sfiziosa per buffet e feste
Le Lasagne monoporzione sono un primo piatto sfizioso : strati di sfoglie all'uovo, ragù e besciamella assemblate in piccoli stampi o muffin
Lasagne alla bolognese: la Ricetta originale della Lasagna classica
Le Lasagne alla bolognese sono un primo piatto classico della cucina italiana: strati di lasagne, ragù alla bolognese, besciamella, parmigiano
Tortellini in brodo: la Ricetta tradizionale e Consigli passo passo
Il Tortellini in brodo sono un primo piatto classico della cucina italiana a base di tortellini di pasta ripiena cotti nel brodo di carne
Cestini di pasta sfoglia: la Ricetta veloce, tanti ripieni (passo passo)
I Cestini di pasta sfoglia dei finger food golosissimi: gusci di pasta sfoglia prima cotti in forno poi farciti a scelta con creme salate