Pasta con fiori di zucca (cremosa, veloce, gourmet)
La Pasta con fiori di zucca è un primo piatto cremoso con pasta condita con fiori di zucca saltati in padella con aglio, olio e alici
Alici fritte : Ricetta originale, economica, veloce
Le Alici fritte sono antipasto o secondo della cucina napoletana. Scopri la mia Ricetta per farle dorate, asciutte e leggere senza unto!
Abbacchio alla romana: Ricetta e Consigli come cucinare l’Abbacchio!
L'Abbacchio alla romana è un secondo tipico della cucina tradizionale laziale: agnello da latte cotto al forno con erbe profumate
Alici marinate: Ricetta originale e Consigli con foto passo passo!
Le Alici marinate sono un antipasto freddo di pesce squisito, tipico delle zone di mare: alici fresche marinate con limone, aceto, aromi
Sarde a beccafico: Ricetta originale e Consigli con foto passo passo
Le Sarde a beccafico sono un secondo piatto della cucina siciliana: involtini di sardine ripiene di pangrattato, pinoli e uvetta cotte forno
Alici in tortiera gratinate : la Ricetta originale passo passo (facilissima!)
Le Alici in tortiera sono un secondo piatto o antipasto di pesce economico tipico napoletano : alici gratinate con pan grattato, olio, aglio
Pizza di scarola napoletana : Ricetta originale
la Pizza di scarola è un rustico della tradizione napoletana. Scopri la mia Ricetta di famiglia illustrata passo passo per averla perfetta
Alici ripiene al forno
Le Alici ripiene al forno sono un goloso e raffinato secondo o antipasto. Il Ripieno di ricotta e pinoli dona alle Alici ripiene un tocco squisito.
