fettine di maiale

Gyros fatto in casa (Ricetta originale e Consigli!)

Il Gyros (Gyros pita) è un piatto tipico della cucina greca: carne di maiale avvolta nella pita! Scopri come farlo in casa come in Grecia!

1 ora Facile

Scaloppine al vino bianco (cremose e saporite) Ricetta perfetta in 15 minuti

Le Scaloppine al vino bianco sono un secondo piatto di carne squisito: fettine sottili rosolate in padella con burro e sfumate al vino bianco

5 minuti Facile

Involtini di cotoletta (sfiziosi e facilissimi)

Gli Involtini di cotoletta sono un secondo piatto squisito e sfizioso con fettine panate farcite, arrotolate e fritte come cotolette

10 minuti Facile

Bombette pugliesi, la Ricetta originale passo passo

Le Bombette pugliesi sono golosi involtini di carne ripieni di pancetta e caciocavallo tipici della cucina pugliese! Scopri la Ricetta!

10 minuti Facile