Ricette Vegane

Peperoni in agrodolce (Ricetta veloce in padella)

Scopri la Ricetta Peperoni in agrodolce con olio, aceto e zucchero. Un contorno estivo e gustoso da fare in padella in pochi minuti!

5 minuti Facile

Spaghetti di soia con verdure, la Ricetta originale passo passo

Gli Spaghetti di soia sono un primo piatto tipico della cucina cinese . Scopri come fare spaghetti di soia con verdure come al ristorante!

15 minuti Facile

Zuppa di piselli (Ricetta base e varianti)

La Zuppa di piselli è un primo piatto vegetariano sano a metà strada tra una minestra e una vellutata di piselli perché si frulla una parte

10 minuti Facile

Carote fritte (croccanti e velocissime!)

Le Carote fritte sono un contorno sfizioso perfetto anche come snack , pronte in 10 minuti e con soli 3 ingredienti! dorate e super croccanti

10 minuti Facile

Vellutata di porri: una zuppa cremosa e salutare squisita!

La Vellutata di porri è una zuppa calda, cremosa e salutare ideale come primo piatto per l'autunno e l'inverno! Scopri la Ricetta super facile

10 minuti Facile

Brodo vegetale fatto in casa: Ricetta perfetta e tutti i Segreti!

Scopri come preparare un Brodo vegetale saporito e salutare, senza sale e pochi ingredienti: acqua e verdure fresche!

15 minuti Facile

Cavoletti di Bruxelles al forno: Ricetta semplice, light e golosissima!

I Cavoletti di Bruxelles al forno sono uno contorno invernale salutare, ricco di vitamine e di gusto, ideali per accompagnare tutti i secondi

10 minuti Facile

Risotto con spinaci surgelati (Ricetta veloce)

Il Risotto con spinaci surgelati è un primo piatto vegetariano squisito con cubetti surgelati per un risotto agli spianci cremoso e veloce

10 minuti Facile

Zuppa di lenticchie: la Ricetta veloce e buonissima

La Zuppa di lenticchie è un primo piatto caldo e ricco di vitamine ideale per l'inverno. Scopri come farla buonissima in poco tempo!

5 minuti Facile

Focaccia con verdure (quelle preferite) Ricetta svuotafrigo

La Focaccia con verdure è un lievitato salato delizioso, semplice e svuotafrigo. impasto morbido condito con le verdure di stagione che avete

10 minuti Facile

Passato di verdure: Ricetta, Consigli e Varianti deliziose!

Il Passato di verdure è un primo piatto caldo e salutare a base di verdure di stagione pulite, tagliate, cotte e infine frullate in vellutata

15 minuti Facile

Lenticchie in umido: la Ricetta tradizionale, veloce e squisita

Le Lenticchie in umido sono un contorno semplice della cucina italiana, con legumi ricchi di fibre, soffritto, cotte in umido con pomodoro

10 minuti Facile