Alici in tortiera gratinate : la Ricetta originale passo passo (facilissima!)
Le Alici in tortiera sono un secondo piatto o antipasto di pesce economico tipico napoletano : alici gratinate con pan grattato, olio, aglio
Involtini di zucchine al forno : la Ricetta veloce in tante varianti!
Gli Involtini di zucchine sono un secondo piatto o antipasto goloso e veloce: fette di zucchine panate, farcite a piacere e cotte al forno!
Pasta alla cenere (gorgonzola e olive) : Ricetta gourmet in 10 minuti !
La Pasta alla cenere è un primo piatto veloce e golosissimo con gorgonzola e olive nere! cremosa, squisita e pronta in 10 minuti!
Polpettone al sugo (morbido e succoso senza fritto!) la Ricetta perfetta
Il Polpettone al sugo è un secondo piatto di carne squisito, cotto in padella nel sugo di pomodoro e senza fritto che lo rende morbidissimo
Carciofi ripieni (con e senza carne) Ricetta perfetta, veloce e squisita!
I Carciofi ripieni sono un secondo piatto vegetariano squisito, in padella e al forno: Carciofi farciti con erbe, formaggio, pane o carne
Pizzette di pane : Ricetta veloce e golosa con pane raffermo!
Le Pizzette di pane sono uno snack delizioso e anti spreco, ideali per riciclare il pane raffermo! veloci, condite a piacere! Ecco la ricetta!
Carbonara di asparagi : Ricetta vegetariana, veloce e gourmet!
La Carbonara di asparagi è un primo delizioso, variante vegetariana senza guanciale: pasta con asparagi, crema di uova e pecorino!
Tabulè di verdure : la Ricetta originale passo passo (facilissima!)
Il Tabulè (Tabbouleh) è un primo piatto della cucina libanese ,noto in Sicilia come Tabulè di verdure: cous cous speziato con verdure fritte
Calzoni in padella senza lievitazione: la Ricetta veloce in tante varianti!
Calzoni in padella sono un rustico squisito e veloce con impasto senza lievitazione con ripieno a scelta! Ricetta in 10 minuti e varianti!
Mozzarella in carrozza alla napoletana (senza pangrattato)
La Mozzarella in carrozza è un antipasto fritto della cucina campana : mozzarella nel pane raffermo panata nella farina, uovo poi fritta !
Crostata di patate : la Ricetta veloce, facile e svuota frigo!
La Crostata di patate è un rustico squisito e veloce con base di patate lesse cotto nello stampo furbo e farcita con salumi e formaggi!
Fettuccine Alfredo: la Ricetta originale romana, più amata in America!
Le Fettuccine Alfredo sono un primo piatto di origine romana simbolo della cucina italiana in America. La Pasta burro e parmigiano cremosa!