Ricette Salva – Cena

Spatzle spinaci (Gnocchetti verdi tirolesi): la Variante tradizionale trentina!

Gli Spatzle spinaci (Spatzli o Spatzle verdi) sono gli gnocchetti verdi tirolesi, variante tradizionale con purea di spinaci nell'impasto

15 minuti Facile

Polpette di ricotta (al forno o fritte) Ricetta base e varianti!

Le Polpette di ricotta sono un secondo piatto vegetariano con ricotta al posto della carne macinata, parmigiano, uova, erbe, pangrattato

15 minuti Facile

Sogliola alla mugnaia: Ricetta originale e Consigli (pronta in 10 minuti!)

La Sogliola alla mugnaia (à la meunière) è un secondo di pesce della cucina francese: sogliola infarinata e saltata in padella con il burro

2 minuti Facile

Penne all arrabbiata: Ricetta originale e Segreti per l’Arrabbiata perfetta!

Le Penne all arrabbiata sono un primo piatto della cucina laziale : pasta (penne) condite con sugo di pelati, aglio, olio e peperoncino

10 minuti Facile

Seppie in umido: la Ricetta perfetta come cucinare le Seppioline in umido

Le Seppie in umido sono un secondo di pesce delizioso a base di seppioline cotte lentamente 'in umido' con pomodoro, aglio, olio e prezzemolo

15 minuti Facile

Orecchiette cime di rapa: Ricetta originale e Segreti con foto passo passo

Le Orecchiette cime di rapa sono un primo piatto della cucina pugliese: orecchiette alle cime di rapa, olio, aglio, peperoncino, acciughe

20 minuti Facile

Polenta fritta: la Ricetta perfetta, squisita e velocissima! (in tante varianti)

La Polenta fritta è un finger food delizioso che nasce per riciclare la polenta avanzata: bastoncini di farina di mais dorati e profumati

20 minuti Facile

Frittelle di patate (croccanti e deliziose) la Ricetta veloce in 10 minuti!

Le Frittelle di patate sono un antipasto o secondo a base di patate grattugiate, farina e rosmarino fritte in padella, croccanti e golose!

5 minuti Facile

Polpette di carote (al forno o fritte): la Ricetta facilissima e super golosa!

Le Polpette di carote sono un secondo piatto vegetariano squisito: crocchette croccanti e filanti a base di carote lesse, uova, parmigiano

15 minuti Facile

Pancotto: la Ricetta tradizionale povera, economica e deliziosa!

Il Pancotto è un primo piatto povero ed economico della cucina pugliese, toscana e lucana; una minestra di pane raffermo e acqua cotti lenti

5 minuti Facile

Polenta concia: la Ricetta originale valdostana golosissima!

La Polenta concia (Polenta conscia o uncia) è un piatto unico della cucina valdostana in cui la polenta è arricchita con formaggi e burro

10 minuti Facile

Polpette di patate (fritte o al forno) la Ricetta perfetta, veloce e squisita!

Le Polpette di patate sono un secondo piatto vegetariano squisito! a base di patate lesse, uova, formaggio croccanti fuori, filanti dentro.

20 minuti Facile