uvetta

Strudel di mele : Ricetta originale e Varianti

Lo Strudel di mele è un dolce della tradizione trentina: ripieno di mele, uvetta arrotolato in un guscio sottile. Ecco la mia Ricetta facile!

40 minuti Facile

Castagnaccio : Ricetta originale e Consigli

Il Castagnaccio è un dolce tradizionale toscano con farina di castagne. Scopri la mia Ricetta semplice per averlo morbido e profumatissimo!

10 minuti Facile

Insalata di tacchino (Ricetta light e velocissima!)

l'Insalata di tacchino è un piatto unico fresco e veloce per l'estate con petto di tacchino arrostito, verdure di stagione dressing di yogurt.

12 minuti Facile

Cavoletti di Bruxelles al forno: Ricetta semplice, light e golosissima!

I Cavoletti di Bruxelles al forno sono uno contorno invernale salutare, ricco di vitamine e di gusto, ideali per accompagnare tutti i secondi

10 minuti Facile

Gugelhupf (Kugelhopf): la Ricetta originale con foto passo passo

Gugelhupf (Kugelhopf) è un lievitato dolce simile al panettone a forma di ciambella, tipico della cucina austriaca che si prepara per Natale

1 ora Media

Verza in padella (veloce, gustosa e light) Ricetta in 20 minuti e varianti!

La Verza in padella è un contorno invernale gustoso e light, con il cavolo verza ricco di vitamine, tagliato a fettine stufato in padella

5 minuti Facile

Torta di mele e frutta secca (velocissima!)

La Torta di mele e frutta secca è un dolce soffice e squisito per merenda e colazione a base di mele, uvetta, mandorle, noci a piacere! 

10 minuti Facile

Pan dei morti: la Ricetta originale con foto passo passo

Il Pan dei morti è un dolce di Milano per la festa dei defunti: dolcetti dalla forma ovale, a base di biscotti, cacao, albumi, frutta secca

20 minuti Facile

Pasta con le sarde alla palermitana: Ricetta originale con foto passo passo

La Pasta con le sarde è un primo piatto mare-monti della cucina siciliana con sarde fresche finocchietto selvatico, zafferano, pinoli, uvetta

30 minuti Facile

Sarde a beccafico: Ricetta originale e Consigli con foto passo passo

Le Sarde a beccafico sono un secondo piatto della cucina siciliana: involtini di sardine ripiene di pangrattato, pinoli e uvetta cotte forno

15 minuti Facile

Crostata di mele senza glutine (facile e squisita)

La Crostata di mele senza glutine è un dolce delizioso con una pasta frolla di farina di riso e grano saraceno ripiena di mele e crema

30 minuti Facile

Casoncelli : Ricetta originale per fare i Casoncelli alla bergamasca

I Casoncelli sono un tipo di pasta fresca ripiena di carne, uvetta, amaretti tipica di Bergamo a forma di mezzalune ripiegata a caramella

40 minuti Facile