Strudel di mele : Ricetta originale e Varianti
Lo Strudel di mele è un dolce della tradizione trentina: ripieno di mele, uvetta arrotolato in un guscio sottile. Ecco la mia Ricetta facile!
Castagnaccio : Ricetta originale e Consigli
Il Castagnaccio è un dolce tradizionale toscano con farina di castagne. Scopri la mia Ricetta semplice per averlo morbido e profumatissimo!
Insalata di tacchino (Ricetta light e velocissima!)
l'Insalata di tacchino è un piatto unico fresco e veloce per l'estate con petto di tacchino arrostito, verdure di stagione dressing di yogurt.
Cavoletti di Bruxelles al forno: Ricetta semplice, light e golosissima!
I Cavoletti di Bruxelles al forno sono uno contorno invernale salutare, ricco di vitamine e di gusto, ideali per accompagnare tutti i secondi
Gugelhupf (Kugelhopf): la Ricetta originale con foto passo passo
Gugelhupf (Kugelhopf) è un lievitato dolce simile al panettone a forma di ciambella, tipico della cucina austriaca che si prepara per Natale
Verza in padella (veloce, gustosa e light) Ricetta in 20 minuti e varianti!
La Verza in padella è un contorno invernale gustoso e light, con il cavolo verza ricco di vitamine, tagliato a fettine stufato in padella
Torta di mele e frutta secca (velocissima!)
La Torta di mele e frutta secca è un dolce soffice e squisito per merenda e colazione a base di mele, uvetta, mandorle, noci a piacere!
Pan dei morti: la Ricetta originale con foto passo passo
Il Pan dei morti è un dolce di Milano per la festa dei defunti: dolcetti dalla forma ovale, a base di biscotti, cacao, albumi, frutta secca
Pasta con le sarde alla palermitana: Ricetta originale con foto passo passo
La Pasta con le sarde è un primo piatto mare-monti della cucina siciliana con sarde fresche finocchietto selvatico, zafferano, pinoli, uvetta
Sarde a beccafico: Ricetta originale e Consigli con foto passo passo
Le Sarde a beccafico sono un secondo piatto della cucina siciliana: involtini di sardine ripiene di pangrattato, pinoli e uvetta cotte forno
Crostata di mele senza glutine (facile e squisita)
La Crostata di mele senza glutine è un dolce delizioso con una pasta frolla di farina di riso e grano saraceno ripiena di mele e crema
Casoncelli : Ricetta originale per fare i Casoncelli alla bergamasca
I Casoncelli sono un tipo di pasta fresca ripiena di carne, uvetta, amaretti tipica di Bergamo a forma di mezzalune ripiegata a caramella