rosmarino

Finocchi e patate gratinati: la Ricetta veloce e light!

Finocchi e patate sono un contorno squisito a base di finocchi e patate gratinati al forno con pan grattato ed erbe aromatiche profumate

15 minuti Facile

Gulash: la Ricetta originale passo passo del Gulasch ungherese

Il Gulash (Gulasch) è un secondo piatto di carne della cucina ungherese. uno spezzatino di manzo cotto lentamente con cipolle, brodo, paprika

15 minuti Facile

Focaccia alla curcuma (super soffice e velocissima!)

La Focaccia alla curcuma è un rustico soffice e squisito con polvere di curcuma nell'impasto che regala un colore giallo e sapore speziato

10 minuti Facile

Roast beef: Ricetta originale e Trucchi come fare un roast-beef perfetto!

Il Roast beef è un secondo piatto di carne classico della cucina anglosassone: manzo arrostito al forno tenero, morbido e succoso!

10 minuti Facile

Farrotto alla zucca (cremoso e golosissimo) Ricetta veloce in 30 minuti!

Il Farrotto alla zucca è un primo piatto caldo e squisito a base di farro perlato che cuoce come un risotto direttamente nella zucca!

10 minuti Facile

Supplì di zucca (la variante golosissima e veloce!)

I Supplì di zucca sono dei rustici squisiti dorati e filanti, a base di riso cotto nella crema di zucca al posto del ragù!

20 minuti Facile

Focaccia di farro (morbida e leggera) la Ricetta facilissima!

La Focaccia di farro è un lievitato squisito, realizzato con farina di farro, ricca di proteine, fibre e minerali. Ottima semplice o farcita

10 minuti Facile

Pollo alla birra: la Ricetta perfetta per cucinarlo morbido e squisito!

Il Pollo alla birra è un secondo piatto a base di pollo in cosce cotto in padella nella birra che lo rende tenero e avvolto da salsina golosa

5 minuti Facile

Patate in padella (croccanti e golose) la Ricetta velocissima!

Le Patate in padella sono un contorno squisito: patatine in padella croccanti e saporite, cotte in poco tempo e con poco olio!

5 minuti Facile

Rosti di zucca (in padella o al forno) la Ricetta facilissima!

I Rosti di zucca sono un antipasto, contorno o secondo squisito: dischi di zucca grattugiata al profumo di rosmarino croccanti e dorati

20 minuti Facile

Pasta al forno con zucca e provola (gratinata e filante) Ricetta facilissima!

La Pasta al forno con zucca è un primo piatto squisito: rigatoni con crema di zucca e provola cotti al forno, diventano gratinati e filanti!

10 minuti Facile

Arista di maiale al forno: Ricetta e Segreti come cucinare l’Arista di maiale

L'Arista di maiale al forno è un secondo piatto classico e goloso, prima rosolato in pentola, poi cotto al forno e servito con salsa al latte

10 minuti Facile