Pasta piselli e prosciutto (veloce e saporita!)
La Pasta piselli e prosciutto cotto è un primo piatto gustoso e ricco. Scopri la Ricetta per farla cremosa sia con panna che senza panna!
Frittatina di pasta napoletana, la Ricetta originale!
La frittatina di pasta è un antipasto - street food napoletano. Scopri la ricetta per fare le frittatine di pasta buone come in rosticceria!
Pandoro gastronomico: la versione salata per l’Antipasto di Natale!
Il Pandoro gastronomico è un rustico natalizio squisito e coreografico , la versione salata del pandoro dolce, riempito con tante farciture
Pizza al taglio: la Ricetta perfetta, facile e soffice (1 impasto tanti gusti)
La Pizza al taglio è lievitato salato tipico dello street food italiano: impasto pizza in teglia rettangolare in tanti gusti come dal fornaio
Colomba salata di pasta sfoglia (velocissima – 2 ingredienti!)
La Colomba salata di pasta sfoglia è un rustico fizioso e velocissimo realizzato con soli 2 ingredienti: pasta sfoglia e altro in frigo!
Treccia di Casatiello: la Ricetta facilissima, soffice e ripiena a scelta!
La Treccia di Casatiello è un rustico lievitato squisito, variante con il classico impasto sugna e pepe, ripiena a scelta, a forma di treccia
Tortellini in brodo: la Ricetta tradizionale e Consigli passo passo
Il Tortellini in brodo sono un primo piatto classico della cucina italiana a base di tortellini di pasta ripiena cotti nel brodo di carne
Involtini di cotoletta (sfiziosi e facilissimi)
Gli Involtini di cotoletta sono un secondo piatto squisito e sfizioso con fettine panate farcite, arrotolate e fritte come cotolette
Calzoni al forno: la Ricetta perfetta, tanti ripieni (con foto passo passo)
I Calzoni al forno sono dei lievitati golosissimi, realizzati con impasto pizza, ripieni a piacere, richiusi a mezzaluna e cotti al forno
Involtini di pancarre (al forno o fritti) sfiziosi e velocissimi!
Gli Involtini di pancarre sono un secondo piatto o antipasto squisito! realizzati con fette di pancarrè farcite a scelta, arrotolate e panate
Croque monsieur: la Ricetta originale, veloce e golosissima! (passo passo)
Il Croque monsieur è un tramezzino francese squisito : pane farcito a strati con prosciutto cotto, groviera e besciamella, filante e gratinato
Spiedini di polpette: la Ricetta veloce e sfiziosa
Gli Spiedini di polpette sono un antipasto finger food sfizioso e veloce con carne macinata di pollo e tacchino, ideali per buffet!