patate

Schiacciata di patate (croccante, veloce, golosissima)

La Schiacciata di patate è un piatto unico veloce a base di patate grattugiate, una base sottile, croccante e squisita! Scopri la Ricetta!

15 minuti Facile

Patate piselli e carote in padella (Contorno veloce e saporito)

Le Patate piselli e carote in padella sono un contorno saporito, vegetariano, sostanzioso e ricco di vitamine che si prepara in pochi minuti!

10 minuti Facile

Cotolette di carciofi (al forno o in padella) Ricetta sfiziosa e semplice

Le Cotolette di carciofi sono un secondo piatto vegetariano sfizioso con un impasto di carciofi prima ripassati nell'uovo e nel pan grattato

20 minuti Facile

Culurgiones al sugo (Ricetta tradizionale sarda )

I Culurgiones al sugo sono un primo piatto della cucina sarda: pasta fresca a forma a spiga ripiena di patate e pecorino, conditi al sugo

1 ora Media

Gnocchi di zucca (Ricetta base e 6 Condimenti!)

Gli Gnocchi di zucca sono un primo piatto autunnale, veloce e ricco di vitamine, con purea di zucca, patate lesse e farina. Ecco come farli!

15 minuti Facile

Vellutata di porri: una zuppa cremosa e salutare squisita!

La Vellutata di porri è una zuppa calda, cremosa e salutare ideale come primo piatto per l'autunno e l'inverno! Scopri la Ricetta super facile

10 minuti Facile

Focaccia con verdure (quelle preferite) Ricetta svuotafrigo

La Focaccia con verdure è un lievitato salato delizioso, semplice e svuotafrigo. impasto morbido condito con le verdure di stagione che avete

10 minuti Facile

Patate in friggitrice ad aria (croccanti, con poco olio, nella metà del tempo!)

le Patate in friggitrice ad aria sono un contorno veloce e light per patate croccanti e golose con pochissimo olio e nella metà del tempo!

10 minuti Facile

Peperonata con patate (saporita e facilissima)

La Peperonata con patate è un contorno squisito, variante ricca e saporita con aggiunta di patate a cubetti con peperoni, pomodori e cipolla

Tempura: Ricetta originale e Segreti come fare la tempura perfetta!

La Tempura è un piatto tipico della cucina giapponese: frittura croccante di verdure e pesce. Ecco come farla con la tecnica originale!

20 minuti Facile

Gnocchi di patate viola: la Ricetta facilissima e deliziosa!

Gli Gnocchi di patate viola sono una preparazione di base deliziosa, variante dei classici gnocchi realizzati con patate viola

30 minuti Facile

Patate novelle al forno (croccanti e profumate): la Ricetta perfetta e veloce!

Le Patate novelle al forno sono un contorno semplice e squisito con le patate piccole e tonde dalla buccia sottile. Perfette per carne o pesce

5 minuti Facile