Ricette con foto passo passo
navigazione Tag

pan grattato

Polpette di zucchine e ricotta buonissime

Le Polpette di zucchine e ricotta sono una ricetta sfiziosa estiva, perfetta sia come secondo piatto che come aperitivo e finger food! Parliamo di polpette a base esclusivamente di zucchine fresche, ricotta, pane e uova,  ideali per i…
Leggi di più...

Polpette al sugo morbide e buonissime

Le Polpette al sugo non hanno bisogno di troppe presentazioni, sono un secondo di carne buonissimo e molto semplice da realizzare... Per quanto le preparazioni si assomigliano un pò tutte, piccole varianti possono fare la vera differenza.…
Leggi di più...

Polpette di zucca

Le Polpette di zucca sono delle deliziose crocchette realizzate con polpa di zucca e patate, aromatizzate con pecorino e rosmarino fresco, un cuore filante di scamorza affumicata e un guscio spesso e croccante realizzato con doppia…
Leggi di più...

Cozze gratinate

Le Cozze gratinate al forno, sono un golosissimo antipasto di pesce tipico del Sud Italia. Semplicissimo da preparare: i gusci delle cozze (ripiene del mollusco) vengono farciti con un composto morbido e molto saporito a base di pan…
Leggi di più...

Polpette di salmone

Le Polpette di salmone sono un goloso finger food profumato alle erbe aromatiche, che potete preparare sia come antipasto per aprire una cena o pranzo a base di pesce, sia come secondo piatto accompagnato da un contorno a base di verdure…
Leggi di più...