Verdure gratinate al forno (con pangrattato) Ricetta leggera e velocissima!
Le Verdure gratinate al forno con pangrattato ed erbe aromatiche sono un contorno leggero, veloce e delizioso: scopri al Ricetta perfetta!
Scamorza in carrozza: la Ricetta velocissima e saporita!
La Scamorza in carrozza è un aperitivo o secondo sfizioso e goloso: fette di pane racchiudono scamorza affumicata , poi panate e fritte.
Polpette zucchine e piselli, la Ricetta veloce e vegetariana
Le Polpette zucchine e piselli sono un secondo piatto vegetariano , crocchette dorate dal sapore rustico e cuore filante!
Polpette di ricotta (al forno o fritte) Ricetta base e varianti!
Le Polpette di ricotta sono un secondo piatto vegetariano con ricotta al posto della carne macinata, parmigiano, uova, erbe, pangrattato
Orecchiette cime di rapa: Ricetta originale e Segreti con foto passo passo
Le Orecchiette cime di rapa sono un primo piatto della cucina pugliese: orecchiette alle cime di rapa, olio, aglio, peperoncino, acciughe
Finocchi e patate gratinati: la Ricetta veloce e light!
Finocchi e patate sono un contorno squisito a base di finocchi e patate gratinati al forno con pan grattato ed erbe aromatiche profumate
Polpette di patate (fritte o al forno) la Ricetta perfetta, veloce e squisita!
Le Polpette di patate sono un secondo piatto vegetariano squisito! a base di patate lesse, uova, formaggio croccanti fuori, filanti dentro.
Involtini di cotoletta (sfiziosi e facilissimi)
Gli Involtini di cotoletta sono un secondo piatto squisito e sfizioso con fettine panate farcite, arrotolate e fritte come cotolette
Melanzane gratinate (dorate e croccanti) la Ricetta in 10 minuti!
Le Melanzane gratinate sono un contorno delizioso! delle melanzane al forno ricoperte di pan grattato ed erbe aromatiche, dorate e croccanti
Cipolle al forno gratinate: la Ricetta facile, veloce e golosissima!
Le Cipolle al forno sono un contorno squisito con cipolle affettate, pan grattato, erbe aromatiche cotte e gratinate al forno
Pasta con le sarde alla palermitana: Ricetta originale con foto passo passo
La Pasta con le sarde è un primo piatto mare-monti della cucina siciliana con sarde fresche finocchietto selvatico, zafferano, pinoli, uvetta
Sarde a beccafico: Ricetta originale e Consigli con foto passo passo
Le Sarde a beccafico sono un secondo piatto della cucina siciliana: involtini di sardine ripiene di pangrattato, pinoli e uvetta cotte forno