Primi Piatti di Natale

Fagottini di pasta fillo con funghi e prosciutto

I Fagottini di pasta fillo con funghi e prosciutto sono dei Fagottini croccanti di pasta fillo ripieni di funghi, prosciutto, mozzarella e besciamella.

Bordura di riso con crema di carciofi e crostini di formaggio Fiore Sardo

Bordura di riso con crema di carciofi è un primo piatto squisito: uno sformato Riso e carciofi cotto al forno servito con sfoglie di formaggio

Pasta al forno con besciamella, la Ricetta facile della Pasta pasticciata

La Pasta al forno con besciamella (Pasta pasticciata) è un primo piatto ricco e goloso, pasta bianca con besciamella e salsiccia, gratinata in forno!

Risotto bianco cremoso

Il Risotto bianco cremoso è un piatto a base di latticini freschi che donano alla pietanza cremosità, morbidezza e un colore bianco perla naturale.

Cannelloni di platessa allo zafferano in sauté di mandorle

I Cannelloni di platessa allo zafferano in sauté di mandorle sono un primo piatto a base di pesce, originale, aromatico e coreografico, delizioso.

Ravioli di pesce con capperi e pachino

I Ravioli di pesce con capperi e pachino sono un primo piatto a base di pesce: merluzzo fresco cotto a bagnomaria con sale, olio e pepe e reso in crema

Gnocchi di patate con gamberi e pachino

Gli Gnocchi di patate con gamberi e pachino sono un primo piatto a base di pesce genuino, succulento, colorato ed estivo

Linguine al sugo di triglie

Le Linguine al sugo di triglie, condite con il sugo ricavato dalle Triglie al pomodoro, sono il primo piatto ideale da preparare quando si ha poco tempo

Risotto al radicchio e vino rosso

Il Risotto al radicchio e vino rosso è un primo piatto saporito e sostanzioso! Il risotto viene cotto nel vino rosso insieme al radicchio

Calamarata di Totani

La Calamarata di Totani è un primo piatto a base di pesce della tradizione napoletana. Pochi ingredienti freschi e genuini per un risultato originale e goloso

Bucatini al sugo di coniglio

I Bucatini al sugo di coniglio sono un primo piatto semplice, si preparano in pochi minuti utilizzando il sugo di cottura del Coniglio alla cacciatora.