Pasta al forno con funghi e speck
Pasta al forno con funghi e speck è una pasta al forno completa e golosa, realizzata con un sugo di funghi, porri e speck e arricchita da scamorza filante
Pasta carciofi e gamberi (cremosa e squisita)
La pasta carciofi e gamberi è un primo piatto mare e monti squisito! Scorpi come fare un sugo di carciofi e gamberi per condire la pasta cremosa avvolgente!
Calamarata con gamberi e broccoli
La Calamarata con gamberi e broccoli è un primo piatto di pesce semplicissimo da realizzare ma dal gusto e abbinamento eccezionale
Calamarata con granchio zucchine e fiori di zucca
La Calamarata con granchio zucchine e fiori di zucca è un primo piatto al profumo di mare: pasta Calamarata e polpa di granchio abbracciano verdure fresche
Pasta broccoli e pesce (un abbinamento squisito e raffinato!)
la Pasta broccoli e pesce é un primo piatto raffinato e goloso con broccoli in padella , con pesce e pecorino condimento, delle pappardelle.
Linguine con le cozze e pomodorini
Le Linguine con le cozze e pomodorini oppure se preferite Spaghetti con le cozze e pomodorini, sono la variante con l'aggiunta di pomodorini pachino freschi
Fagottini di pasta fillo con funghi, prosciutto e formaggio
I Fagottini di pasta fillo con funghi, prosciutto e formaggio sono un primo piatto al forno gustoso e sfizioso in alternativa ai cannelloni.
Bordura di riso con crema di carciofi e crostini di formaggio Fiore Sardo
Bordura di riso con crema di carciofi è un primo piatto squisito: uno sformato Riso e carciofi cotto al forno servito con sfoglie di formaggio
Pasta al forno salsiccia e besciamella (Ricetta facile Pasta pasticciata)
La Pasta al forno salsiccia e besciamella è un primo piatto ricco e goloso, una pasta pasticciata con besciamella e salsiccia sbriciolata
Risotto bianco cremoso
Il Risotto bianco cremoso è un piatto a base di latticini freschi che donano alla pietanza cremosità, morbidezza e un colore bianco perla naturale.
Cannelloni di platessa allo zafferano in sauté di mandorle
I Cannelloni di platessa allo zafferano in sauté di mandorle sono un primo piatto a base di pesce, originale, aromatico e coreografico, delizioso.
Gnocchi di patate con gamberi e pachino
Gli Gnocchi di patate con gamberi e pachino sono un primo piatto a base di pesce genuino, succulento, colorato ed estivo
