Primi Piatti di Natale

Pasta al forno con funghi e speck

Pasta al forno con funghi e speck è una pasta al forno completa e golosa, realizzata con un sugo di funghi, porri e speck e arricchita da scamorza filante

Pasta carciofi e gamberi (cremosa e squisita)

La pasta carciofi e gamberi è un primo piatto mare e monti squisito! Scorpi come fare un sugo di carciofi e gamberi per condire la pasta cremosa avvolgente!

40 minuti Facile

Calamarata con gamberi e broccoli

La Calamarata con gamberi e broccoli è un primo piatto di pesce semplicissimo da realizzare ma dal gusto e abbinamento eccezionale

10 minuti Facile

Calamarata con granchio zucchine e fiori di zucca

La Calamarata con granchio zucchine e fiori di zucca è un primo piatto al profumo di mare: pasta Calamarata e polpa di granchio abbracciano verdure fresche

Pasta broccoli e pesce (un abbinamento squisito e raffinato!)

la Pasta broccoli e pesce é un primo piatto raffinato e goloso con broccoli in padella , con pesce e pecorino condimento, delle pappardelle.

20 minuti Facile

Linguine con le cozze e pomodorini

Le Linguine con le cozze e pomodorini oppure se preferite Spaghetti con le cozze e pomodorini, sono la variante con l'aggiunta di pomodorini pachino freschi

Fagottini di pasta fillo con funghi, prosciutto e formaggio

I Fagottini di pasta fillo con funghi, prosciutto e formaggio sono un primo piatto al forno gustoso e sfizioso in alternativa ai cannelloni.

20 minuti Facile

Bordura di riso con crema di carciofi e crostini di formaggio Fiore Sardo

Bordura di riso con crema di carciofi è un primo piatto squisito: uno sformato Riso e carciofi cotto al forno servito con sfoglie di formaggio

Pasta al forno salsiccia e besciamella (Ricetta facile Pasta pasticciata)

La Pasta al forno salsiccia e besciamella è un primo piatto ricco e goloso, una pasta pasticciata con besciamella e salsiccia sbriciolata

15 minuti Facile

Risotto bianco cremoso

Il Risotto bianco cremoso è un piatto a base di latticini freschi che donano alla pietanza cremosità, morbidezza e un colore bianco perla naturale.

Cannelloni di platessa allo zafferano in sauté di mandorle

I Cannelloni di platessa allo zafferano in sauté di mandorle sono un primo piatto a base di pesce, originale, aromatico e coreografico, delizioso.

Gnocchi di patate con gamberi e pachino

Gli Gnocchi di patate con gamberi e pachino sono un primo piatto a base di pesce genuino, succulento, colorato ed estivo