Macarons : Ricetta originale infallibile e Segreti
I Macarons sono gli iconici pasticcini francesi chic e colorati. Scopri la mia Ricetta con foto passo passo e consigli per farli in casa
Rame di Napoli : Ricetta originale catanese
Le Rame di Napoli sono dolcetti siciliani per la festa dei defunti: simil biscotti morbidi al cacao e spezie. Ecco la mia Ricetta passo passo
Strudel pere e cioccolato (veloce)
Lo Strudel pere e cioccolato è un dolce goloso e profumato con guscio di sfoglia e ripieno morbido di frutta e fondente. Ecco la mia Ricetta
Mousse al cioccolato (2 ingredienti)
La Mousse al cioccolato è un dolce al cucchiaio soffice e spumoso! Scopri la mia Ricetta veloce con soli 2 ingredienti anche per farcire!
Cupcake per Compleanno e Feste
I Cupcake compleanno sono dolcetti sfiziosi e scenografici per feste e occasioni, Scopri la Ricetta, tutti i miei consigli e le varianti!
Cupcake foresta nera
I Cupcake Foresta Nera sono dolcetti al cioccolato con ciliegie, panna montata e scaglie di fondente: versione più facile del celebre dolce!
Cioccolatini velocissimi
I Cioccolatini velocissimi sono dei dolcetti geniali che preparo con cioccolato a scelta senza temperaggio in pochi minuti e mille gusti!
Biscotti Tenerini al cioccolato (strepitosi!)
I Biscotti Tenerini sono dei dolcetti al Cioccolato indimenticabili, dal cuore umido e crosticina croccante ispirati alla classica Torta!
Pignolata messinese (glassata), la Ricetta originale passo passo
La Pignolata messinese è un dolce siciliano di Carnevale: palline di pasta fritta glassate al limone e al cioccolato dall'effetto bicolore
Biscotti vegani
I Biscotti vegani sono dolcetti semplici, morbidi che ho realizzato senza grassi animali in tante varianti. Ecco la Ricetta per farli in casa
Torta semifreddo (Ricetta facilissima, tante varianti!)
La Torta semifreddo è un dolce fresco e golosissimo ideale per l'estate composto da una base di biscotto e uno strato cremoso al cioccolato
Crostata foresta nera (facile e veloce)
La Crostata foresta nera è un dolce squisito, versione più veloce del celebre dolce con base morbida al cacao, ciliegie, cioccolato e panna
