Passato di verdure: Ricetta, Consigli e Varianti deliziose!
Il Passato di verdure è un primo piatto caldo e salutare a base di verdure di stagione pulite, tagliate, cotte e infine frullate in vellutata
15 minuti
Facile
Polpette di verdure (al forno o in padella) Ricetta veloce, facilissima e light!
Le Polpette di verdure (Polpette vegetariane) sono un secondo piatto squisito e light bocconcini filanti senza carne con verdure a scelta!
10 minuti
Facile
Vellutata di Cavolo nero (Crema di cavolo nero ) Ricetta veloce
La Vellutata di cavolo nero è un primo piatto caldo, gustoso, ricco di vitamine e proprietà benfiche! Perfetta per l'inverno e un'alimentazione sana!
5 minuti
Facile
Ribollita: la Ricetta originale toscana illustrata passo passo
La Ribollita è la zuppa di pane raffermo e verdure tipica della tradizione toscana, bollita più volte, dunque: ribollita, scopri la Ricetta originale!
1 ora
Facile