Ultime Ricette dolci
Mousse al caffe (Ricetta veloce, solo 3 ingredienti!)
Scopri la ricetta della Mousse al caffe: dolce al cucchiaio fresco e delizioso, pronto in soli 10 minuti. Perfetto per l'estate!
Sfogliatelle frolle (Ricetta e Segreti)
Scopri la ricetta tradizionale delle Sfogliatelle frolle napoletane. Dolci pastarelle ripiene di ricotta e semolino al profumo di millefiori.
Torta salame di cioccolato (sfiziosa e velocissima)
La Torta salame di cioccolato è la versione torta del grande classico per merenda con i biscotti! Scopri la ricetta veloce e senza cottura!
Cheesecake giapponese (Cotton cheesecake) Ricetta originale
La Cheesecake giapponese è un dolce tipico del Giappone, conosciuto come Cotton Cheesecake per la sua consistenza 'fluffy' simil soufflé
Torta Tres Leches (Ricetta originale con foto passo passo)
La Torta Tres leches è un dolce tipico della tradizione messicana: ‘Torta tre latti‘ che vengono utilizzati per bagnarla. Scopri la Ricetta!
Zuppetta napoletana (Ricetta originale passo passo)
La Zuppetta napoletana è dolce della pasticceria campana, che molti chiamano torta diplomatica, ma è diversa: con amarene e bagna alcolica
Torta Saint Honorè: Ricetta e Segreti illustrati
la torta Saint Honorè è un dolce francese elegante decorato con bignè. Ecco la Ricetta spiegata con foto passo passo per realizzarla in casa!
Torta ricotta e limone (si scioglie in bocca!)
La Torta ricotta e limone è un dolce profumato e delicato con pochissimi ingredienti che risulta cremosa, morbidissima e vellutata al morso
Crema Chiboust (Ricetta originale e Consigli)
La Crema Chiboust è una crema dolce francese realizzata con crema pasticcera + meringa italiana, ed è la farcitura della Torta Saint Honorè
Torta in tazza alle fragole (Ricetta in 12 minuti!)
La Torta in tazza alle fragole è un dolcetto velocissimo e gustoso, versione con frutta fresca, della classica Mug cake al microonde!
Pan di fragole (soffice, profumato, velocissimo)
Il Pan di fragole è un dolce velocissimo e delizioso con fragole frullate intere con gli altri ingredienti per una consistenza super soffice
Buchteln: la Ricetta originale passo passo
I Buchteln sono brioche dolci lievitate ripiene di marmellata, della cucina austrica, cotte in teglia formando un blocco di palline soffici!