Ricette Salva – Cena

Risotto zucca e salsiccia (una bontà unica!) Ricetta velocissima

Il Risotto zucca e salsiccia è un primo piatto autunnale super goloso: riso cotto nella polpa di zucca con salsiccia sbriciolata in padella

10 minuti Facile

Galletto al forno (croccante fuori, tenero dentro) la Ricetta perfetta!

Il Galletto al forno è un secondo piatto squisito, con il galletto, un pollo di piccole dimensioni, insaporito con erbe e cotto al forno

10 minuti Facile

Pasta fagioli e pancetta (super saporita!)

La Pasta fagioli e pancetta è un primo piatto caldo e gustoso, variante ricca con pancetta soffritta, aggiunta nella pasta con i fagioli!

10 minuti Facile

Plumcake agli spinaci (soffice e saporito) la Ricetta in 15 minuti!

Il Plumcake agli spinaci è un rustico semplice e saporito, a base di farina, uova, latte, formaggio con spinaci lessati (freschi o congelati)

15 minuti Facile

Polpette alla pizzaiola (pomodoro e mozzarella) Ricetta veloce

Le Polpette alla pizzaiola sono un secondo piatto delizioso, a base di carne macinata, pane, formaggio, mozzarella filante e pomodoro

10 minuti Facile

Polpette zucchine e piselli, la Ricetta veloce e vegetariana

Le Polpette zucchine e piselli sono un secondo piatto vegetariano , crocchette dorate dal sapore rustico e cuore filante!

20 minuti Facile

Pasta con ricotta (cremosa e saporita) Ricetta in 15 minuti e varianti!

La Pasta con ricotta è un primo piatto delizioso: pasta a scelta, condita con crema di ricotta e parmigiano, da arricchire in tante varianti!

8 minuti Facile

Sogliola alla mugnaia: Ricetta originale e Consigli (pronta in 10 minuti!)

La Sogliola alla mugnaia (à la meunière) è un secondo di pesce della cucina francese: sogliola infarinata e saltata in padella con il burro

2 minuti Facile

Penne all arrabbiata: Ricetta originale e Segreti per l’Arrabbiata perfetta!

Le Penne all arrabbiata sono un primo piatto della cucina laziale : pasta (penne) condite con sugo di pelati, aglio, olio e peperoncino

10 minuti Facile

Seppie in umido: la Ricetta perfetta come cucinare le Seppioline in umido

Le Seppie in umido sono un secondo di pesce delizioso a base di seppioline cotte lentamente 'in umido' con pomodoro, aglio, olio e prezzemolo

15 minuti Facile

Polenta fritta: la Ricetta perfetta, squisita e velocissima! (in tante varianti)

La Polenta fritta è un finger food delizioso che nasce per riciclare la polenta avanzata: bastoncini di farina di mais dorati e profumati

20 minuti Facile

Frittelle di patate (croccanti e deliziose) la Ricetta veloce in 10 minuti!

Le Frittelle di patate sono un antipasto o secondo a base di patate grattugiate, farina e rosmarino fritte in padella, croccanti e golose!

5 minuti Facile