Hummus di lenticchie (Ricetta facile e abbinamenti)
L’Hummus di lenticchie è una crema saporita, proteica e vegan, variante del classico di ceci, preparata con lenticchie: scopri la Ricetta!
Torta salata con zucchine (Ricetta base + varianti)
la torta salata con zucchine è una torta rustica veloce e gustosa con pasta sfoglia e zucchine che si assembla in 5 minuti tutto a crudo!
Pomodori ripieni di cous cous (veloci, in tante varianti!)
I Pomodori ripieni di cous cous sono un piatto estivo delizioso e veloce da personalizzare in tante varianti, sia freddi che filanti!
Pizza rossa (croccante e sottile) come quella del fornaio!
Come fare in casa la pizza rossa, sottile e croccante, secondo la Ricetta facile e i consigli di un fornaio romano per un risultato perfetto!
Insalata di tacchino (Ricetta light e velocissima!)
l'Insalata di tacchino è un piatto unico fresco e veloce per l'estate con petto di tacchino arrostito, verdure di stagione dressing di yogurt.
Torta salata con agretti (Ricetta facilissima)
Scopri la Torta salata con agretti, un rustico primaverile veloce e saporito con pasta sfoglia, agretti (barba di frate) e ricotta.
Sfogliatelle frolle (Ricetta e Segreti)
Scopri la ricetta tradizionale delle Sfogliatelle frolle napoletane. Dolci pastarelle ripiene di ricotta e semolino al profumo di millefiori.
Torta salata con fiori di zucca (12 minuti in forno!)
La Torta salata con fiori di zucca è un rustico veloce e squisito: pasta sfoglia con fiori di zucca e ricotta. Scopri la Ricetta!
Samosa: Ricetta originale con foto passo passo
I Samosa sono un antipasto della cucina indiana: triangoli fritti di pasta croccante con ripieno di verdure e spezie. Scopri la Ricetta!
Strudel salato (Ricetta base e varianti) veloce e facile!
Lo Strudel salato è un rustico gustoso con base di pasta strudel (sfoglia o brisé) farcita con verdure e o salumi arrotolato e cotto al forno
Frittata con agretti (Ricetta veloce e gustosa)
La Frittata con agretti è un secondo piatto vegetariano proteico e veloce a base di barba di frate e uova, da cuocere in padella o al forno!
Arancini al forno (versione leggera e ugualmente golosa!)
Gli Arancini al forno sono una variante leggera ideali per chi non vuole friggere, ugualmente croccanti, saporiti e filanti