Fagioli all uccelletto: la Ricetta originale toscana con foto passo passo
I Fagioli all uccelletto sono un contorno vegetariano della cucina povera toscana con fagioli cannellini, passata di pomodoro, aglio e salvia
Pollo alla birra: la Ricetta perfetta per cucinarlo morbido e squisito!
Il Pollo alla birra è un secondo piatto a base di pollo in cosce cotto in padella nella birra che lo rende tenero e avvolto da salsina golosa
Sbriciolata di patate: la Ricetta veloce e facilissima in tante varianti!
La Sbriciolata di patate è una torta salata squisita e economica! Realizzata con patate lesse 'sbriciolate' e ripieno saporito a scelta
Pappa al pomodoro: Ricetta originale con foto passo passo (facilissima)
La Pappa al pomodoro è un primo piatto povero della cucina toscana contadina a base di pane raffermo, pomodori, brodo, basilico, olio
Riso al salto : la Ricetta milanese perfetta, veloce e facilissima!
Il Riso al salto è un primo piatto squisito, un tortino saltato in padella, della cucina milanese che nasce per riciclare il risotto giallo
Vellutata di carote (leggera e veloce) la Ricetta base e varianti!
La Vellutata di carote (Crema di carote) è una zuppa leggera e golosa con carote e patate. Ottima semplice, con crostini o altri ingredienti!
Biscotti senza burro : la Ricetta perfetta, semplice, veloce, in mille gusti!
I Biscotti senza burro sono dei frollini semplici e leggeri con olio al posto del burro! Ricetta veloce, 1 solo impasto mille varianti!
Polpette di melanzane e zucchine ( al forno o fritte ) Ricetta facilissima
Le Polpette di melanzane e zucchine sono un secondo piatto di verdure : bocconcini dorati di zucchine, melanzane, pane, uova e formaggio
Pizzette di pan brioche : la Ricetta golosissima per Aperitivo e Buffet
Le Pizzette di pan brioche sono un aperitivo sfizioso e goloso. Bocconcini di pan brioche farciti con pomodorini, mozzarella e cotti in forno
Fiori di zucca al forno (gratinati e croccanti) Ricetta veloce in pochi minuti!
I Fiori di zucca al forno sono un contorno o antipasto leggero e semplice. Fiori di zucca panati e cotti al forno croccanti e gratinati
Pollo alla diavola : la Ricetta originale e consigli passo passo
Il Pollo alla diavola è un secondo piatto di carne squisito, aperto a metà condito con olio e peperoncino cotto in pentolone con un peso!
Chips di pollo (croccanti e leggere) la Ricetta veloce e sfiziosa!
Le Chips di pollo sono un secondo piatto o finger food! Dischetti di petto di pollo panati fritti, cotti al forno o friggitrice ad aria!