Cheesecake alla Nutella (in 20 minuti)
La Cheesecake alla Nutella è uno dolce freddo, senza cottura e senza gelatina golosissimo! Scopri la mia Ricetta veloce amata da tutti!
Lasagne di zucchine (tutto a crudo!)
Le Lasagne di zucchine sono un primo piatto vegetariano, leggero, a crudo! Scopri la mia Ricetta per averle cremose, filanti e gratinate!
Melanzane grigliate (perfette, gustose)
Le Melanzane grigliate sono un contorno estivo leggero per mille usi! Scopri la mia Ricetta per farle morbide, profumate mai acquose o secche
Blinis : Ricetta originale russa (veloce)
Blinis sono le soffici frittelle russe servite come antipasto, farcite con panna acida, salmone, caviale. Scopri la Ricetta e i miei consigli
Zeppole Frittelle di zucchine (soffici)
Le Zeppole di zucchine sono le Frittelle di zucchine più buone e soffici di sempre in pastella senza uova! Scopri come farle con foto e Video
Anelli di totano al forno (gratinati, golosi)
Gli Anelli di totano al forno sono un secondo piatto di pesce leggero e facile. Ecco la mia Ricetta e Video per farli gratinati e non secchi!
Cheesecake al cocco (si scioglie in bocca)
La Cheesecake al cocco è un dolce freddo strepitoso e semplice, senza cottura e senza gelatina! Scopri la mia Ricetta in pochi minuti
Insalata di pesche e burrata
L'Insalata di pesche e burrata è un piatto unico fresco, completo ed estivo! Non si cuoce nulla ed è squisita! Scopri la Ricetta sfiziosa
Torta salata estiva (veloce e sfiziosa)
La Torta salata estiva è un rustico veloce che preparo ogni estate con pasta sfoglia, melanzane, zucchine e pomodori. Scopri la mia Ricetta
Riso venere con gamberetti
Il Riso venere con gamberetti è un primo piatto ricco di profumi di mare leggero, raffinato e veloce con riso nero. Scopri la mia Ricetta!
Polpette allo scarpariello
Le Polpette allo scarpariello un secondo piatto strepitoso: polpette di carne con pecorino nell'impasto cotte nel sughetto di pomodorini
Farro zucchine e gamberetti (freddo)
Il Farro zucchine e gamberetti è un’insalata fredda, leggera, proteica e veloce con gamberetti freschi o surgelati! Scopri la mia Ricetta