prosciutto cotto

Ciambella danubio alle spezie (sfiziosa e colorata)

La Ciambella Danubio alle spezie è una brioche rustica pensata per i giorni di festa: ogni pallina è decorata con spezie colorate, erbe, semi

30 minuti Facile

Colomba salata (Ricetta, Consigli e Varianti)

La Colomba salata è una torta rustica lievitata ripiena di salumi e formaggi cotta nello stampo da colomba di Pasqua: Ti spiego come farla!

1 ora Facile

Zeppole di San Giuseppe salate: la Ricetta passo passo

Le Zeppole di San Giuseppe salate sono un antipasto sfizioso per la Festa del papà: pasta choux cotte al forno ripiene di prosciutto, rucola

40 minuti Facile

Rotolo di zucchine (Ricetta veloce e varianti)

Il Rotolo di zucchine è un secondo piatto goloso, sfizioso, versatile con zucchine tagliate a fette lunghe, panate, farcite e arrotolate!

10 minuti Facile

Torta salata con zucchine (Ricetta base + varianti)

la torta salata con zucchine è una torta rustica veloce e gustosa con pasta sfoglia e zucchine che si assembla in 5 minuti tutto a crudo!

10 minuti Facile

Pasta piselli e prosciutto (veloce e saporita!)

La Pasta piselli e prosciutto cotto è un primo piatto gustoso e ricco. Scopri la Ricetta per farla cremosa sia con panna che senza panna!

5 minuti Facile

Frittatina di pasta napoletana, la Ricetta originale!

La frittatina di pasta è un antipasto - street food napoletano. Scopri la ricetta per fare le frittatine di pasta buone come in rosticceria!

25 minuti Facile

Pandoro gastronomico: la versione salata per l’Antipasto di Natale!

Il Pandoro gastronomico è un rustico natalizio squisito e coreografico , la versione salata del pandoro dolce, riempito con tante farciture

1 ora Media

Pizza al taglio: la Ricetta perfetta, facile e soffice (1 impasto tanti gusti)

La Pizza al taglio è lievitato salato tipico dello street food italiano: impasto pizza in teglia rettangolare in tanti gusti come dal fornaio

30 minuti Facile

Colomba salata di pasta sfoglia (velocissima – 2 ingredienti!)

La Colomba salata di pasta sfoglia è un rustico pasquale sfizioso e velocissimo con soli 2 ingredienti: pasta sfoglia e salume a scelta

15 minuti Facile

Treccia di Casatiello: la Ricetta facilissima, soffice e ripiena a scelta!

La Treccia di Casatiello è un rustico lievitato squisito, variante con il classico impasto sugna e pepe, ripiena a scelta, a forma di treccia

20 minuti Facile

Tortellini in brodo: la Ricetta tradizionale e Consigli passo passo

Il Tortellini in brodo sono un primo piatto classico della cucina italiana a base di tortellini di pasta ripiena cotti nel brodo di carne

1 ora Media