Mostaccioli : Ricetta originale napoletana
I Mostaccioli sono dolci di Natale napoletani : rombi morbidi speziati e glassati al cioccolato. Scopri la mia Ricetta per farli perfetti
Torta Sacher : Ricetta originale e Consigli
La Torta Sacher è l'iconico dolce al cioccolato austriaco. Scopri la mia Ricetta per farla in casa morbidissima, perfettamente glassata!
Cioccolata calda : Ricetta perfetta, densa, facile
la Cioccolata calda è una bevanda dolce con cacao (o cioccolato) e latte. Scopri la mia Ricetta per farla in casa cremosa, densa, lucida!
Macarons : Ricetta originale infallibile e Segreti
I Macarons sono gli iconici pasticcini francesi chic e colorati. Scopri la mia Ricetta con foto passo passo e consigli per farli in casa
Rame di Napoli : Ricetta originale catanese
Le Rame di Napoli sono dolcetti siciliani per la festa dei defunti: simil biscotti morbidi al cacao e spezie. Ecco la mia Ricetta passo passo
Strudel pere e cioccolato (veloce)
Lo Strudel pere e cioccolato è un dolce goloso e profumato con guscio di sfoglia e ripieno morbido di frutta e fondente. Ecco la mia Ricetta
Mousse al cioccolato (2 ingredienti)
La Mousse al cioccolato è un dolce al cucchiaio soffice e spumoso! Scopri la mia Ricetta veloce con soli 2 ingredienti anche per farcire!
Cupcake per Compleanno e Feste
I Cupcake compleanno sono dolcetti sfiziosi e scenografici per feste e occasioni, Scopri la Ricetta, tutti i miei consigli e le varianti!
Cupcake foresta nera
I Cupcake Foresta Nera sono dolcetti al cioccolato con ciliegie, panna montata e scaglie di fondente: versione più facile del celebre dolce!
Cioccolatini velocissimi
I Cioccolatini velocissimi sono dei dolcetti geniali che preparo con cioccolato a scelta senza temperaggio in pochi minuti e mille gusti!
Biscotti Tenerini al cioccolato (strepitosi!)
I Biscotti Tenerini sono dei dolcetti al Cioccolato indimenticabili, dal cuore umido e crosticina croccante ispirati alla classica Torta!
Pignolata messinese (glassata), la Ricetta originale passo passo
La Pignolata messinese è un dolce siciliano di Carnevale: palline di pasta fritta glassate al limone e al cioccolato dall'effetto bicolore
