Ultime Ricette dolci
Torta Pan di stelle : Ricetta originale facilissima
La Torta Pan di stelle è un dolce senza cottura: strati di biscotti Pan di stelle inzuppati nel latte, panna, nutella. Ecco la mia Ricetta!
Spiedini di anguria (in tante varianti)
Gli spiedini di anguria sono un dessert fresco, leggero e scenografico con anguria e frutta fresca. Scopri la mia ricetta sfiziosa e varianti!
Quadrotti allo yogurt greco (soffici)
I Quadrotti allo yogurt sono dolcetti soffici e leggeri con yogurt greco, poco zucchero e senza glutine. Scopri la mia Ricetta veloce!
Cheesecake alla Nutella (in 20 minuti)
La Cheesecake alla Nutella è uno dolce freddo, senza cottura e senza gelatina golosissimo! Scopri la mia Ricetta veloce amata da tutti!
Porridge : Ricetta originale, Consigli e Varianti
Il Porridge è una zuppa dolce cremosa a base di fiocchi d'avena e latte simbolo della colazione anglosassone. Scopri la mia Ricetta perfetta!
Sfoglia con pesche e marmellata
La Sfoglia con pesche e marmellata è un dolce estivo facile e veloce, con base caramellata e un ripieno fruttato! Scopri la mia Ricetta !
Custard : Ricetta originale inglese
La Custard è la crema dolce della pasticceria inglese a base di tuorli, latte e amido di mais, vellutata alla vaniglia. Ecco la mia Ricetta
Banana Toast : Ricetta americana
Il Banana Toast è un dolce da colazione veloce e sano con pane tostato, fettine di banana e topping golosi. Ecco la Ricetta con foto e video
Frozen yogurt senza zucchero (light)
Il Frozen yogurt senza zucchero è un dolce fresco ed estivo simile al gelato ma è più sano e light! Ecco la mia Ricetta pronta in 5 minuti!
Mousse al cioccolato (2 ingredienti)
La Mousse al cioccolato è un dolce al cucchiaio soffice e spumoso! Scopri la mia Ricetta veloce con soli 2 ingredienti anche per farcire!
Cheesecake al cocco (si scioglie in bocca)
La Cheesecake al cocco è un dolce freddo strepitoso e semplice, senza cottura e senza gelatina! Scopri la mia Ricetta in pochi minuti
Sporcamuss : Ricetta originale, facile e veloce!
Gli Sporcamuss sono dei dolcetti pugliesi composti da due quadratini di pasta sfoglia farciti con crema pasticcera. Scopri come farli!