salsa di soia

Ravioli cinesi alla piastra (come al ristorante!)

Ricetta per fare i Ravioli cinesi alla piastra come al ristorante cinese! dall'impasto di carne e verdure alla cottura: buonissimi!

1 ora Media

Noodles con verdure: Ricetta e Segreti come cucinare i Noodles!

I Noodles (Spaghetti cinesi) sono un primo piatto della cucina asiatica: Prepara Noodles con verdure come nei ristoranti cinesi e giapponesi

15 minuti Facile

Ramen: Ricetta originale e Consigli per farlo in casa, con foto passo passo

Il Ramen è un piatto unico della cucina giapponese: zuppa di noodles in brodo con maiale affettato, uova marinate, alghe. Scopri come farlo!

2 ore Difficile

Ravioli al vapore: Ricetta originale passo passo dei Ravioli cinesi al vapore

I Ravioli al vapore (Jiaozi) sono un piatto tipico della cucina cinese: Ravioli cinesi al vapore ripieni di carne. Tutti i segreti per farli!

1 ora Media

Involtini primavera: la Ricetta originale e Consigli con foto passo passo

Gli Involtini primavera sono un antipasto della cucina cinese: bastoncini croccanti ripieni di verdure e fritti! Ecco come farli in casa!

20 minuti Facile

Pollo alle mandorle, la Ricetta originale cinese! (in 20 minuti)

Il Pollo alle mandorle è un classico secondo piatto della cucina cinese! Morbidi bocconcini di petto di pollo cotti in salsa di soia, mandorle

Facile

Riso alla cantonese, la Ricetta originale (come al ristorante cinese!)

Il Riso alla cantonese è un piatto tipico della cucina cinese in Italia, a base di riso basmati bollito e saltato con uova strapazzate, piselli, prosciutto

20 minuti Facile

Polpette in agrodolce (Polpettine in salsa agrodolce)

Le Polpette in agrodolce sono un secondo piatto di carne che ricorda la cucina asiatica : Polpettine di pollo e salsiccia a cottura lenta in salsa agrodolce