Zucchine alla menta
Le Zucchine alla menta sono un contorno light e velocissimo con zucchine sottili cotte su piastra senza olio e poi condite! Ecco la Ricetta
Gnocchi di asparagi
Gli Gnocchi di asparagi sono un primo piatto che ho ideato con asparagi frullati nell'impasto. Ecco Ricetta, Video e Come condirli!
Quinoa con tonno e olive
La Quinoa con tonno e olive è un'insalata tiepida perfetta anche fredda, che ho ideato come primo piatto veloce, nutriente e senza glutine!
Polpette di quinoa
Le Polpette di quinoa sono un secondo piatto vegetariano e senza glutine che preparo al forno, in padella in tante varianti! Ecco la Ricetta
Frittata di asparagi al forno
La Frittata di asparagi al forno è un secondo piatto vegetariano e nutriente. Scopri la Ricetta per farla alta, soffice, saporita e light!
Tarte Tatin alle fragole
La Tarte Tatin alle fragole è una profumatissima torta rovesciata primaverile, con fragole fresche e pasta brisée. Ecco la Ricetta!
Carciofi trifolati in padella
I Carciofi trifolati in padella sono un contorno semplice, genuino e veloce: Ti spiego errori da evitare per farli perfetti in pochi minuti!
Sfogliata con carciofi
La Sfogliata con carciofi è una torta salata facilissima con 1 rotolo di pasta sfoglia e carciofi in padella e scamorza. Scopri la Ricetta!
Patè di asparagi (una crema deliziosa e veloce!)
Il Patè di asparagi è una crema leggera e saporita perfetta da spalmare su crostini, per pasta e salsa di accompagnamento. Ecco come farla!
Farro con piselli (veloce, vegetariano, leggero)
II Farro con piselli è un piatto unico sano e leggero: un’insalata tiepida o fredda con farro sbollentato, piselli e ricotta salata.
Lasagne asparagi e carciofi (semplici e ricche di sapore)
Le Lasagne asparagi e carciofi sono un primo piatto vegetariano cremoso e goloso perfetto per la primavera. Scopri la Ricetta ricca di sapore
Carciofi e asparagi in padella (semplici, veloci, saporiti)
Carciofi e asparagi in padella sono un contorno primaverile leggero, gustoso, sano e ricco di vitamine con pochi ingredienti e cottura breve