Ricette Vegetariane

Le Ricette Vegetariane sono una raccolta di ricette senza carne e senza pesce, a base di verdure, legumi, uova, latte, formaggi, frutta (ingredienti principali dalla cucina vegetariana). Che preparate in maniera facile, veloce e creativa, risulteranno ugualmente gustose!  Le Ricette Vegetariane comprendono tutte le portate: pasta, riso, cereali conditi con sughi e salse a base di verdure, ricotta, magari con aggiunta di mozzarella, lasagna vegetariana ideali per per pranzo e cena. Naturalmente troverete tanti secondi vegetariani, cucinati senza grassi animali, come polpette, burger, cotolette di zucchine. Ceci, fagioli, lenticchie, focacce, pizze e torte salate sono i protagonisti indiscussi e sono cucinati in maniera saporita grazie dall’uso di spezie. Sono presenti anche antipasti, finger food e ricette vegetariane di dolci. realizzate con ingredienti alternativi che possono sostituire burro con l’olio vegetale oppure lo yogurt. Questi piatti, saranno l’ideale per chi segue una dieta vegetariana. Ma anche per tutta la famiglia e chi sceglie di portare in tavola cibi vegetariani più sani , senza rinunciare al gusto!

In questa categoria troverete tante  Ricette Vegetariane con foto e procedimento passo passo, per godervi la tavola senza alimenti animali!

Zucchine alla menta

Le Zucchine alla menta sono un contorno light e velocissimo con zucchine sottili cotte su piastra senza olio e poi condite! Ecco la Ricetta

10 minuti Facile

Gnocchi di asparagi

Gli Gnocchi di asparagi sono un primo piatto che ho ideato con asparagi frullati nell'impasto. Ecco Ricetta, Video e Come condirli!

25 minuti Facile

Quinoa con tonno e olive

La Quinoa con tonno e olive è un'insalata tiepida perfetta anche fredda, che ho ideato come primo piatto veloce, nutriente e senza glutine!

10 minuti Facile

Polpette di quinoa

Le Polpette di quinoa sono un secondo piatto vegetariano e senza glutine che preparo al forno, in padella in tante varianti! Ecco la Ricetta

20 minuti Facile

Frittata di asparagi al forno

La Frittata di asparagi al forno è un secondo piatto vegetariano e nutriente. Scopri la Ricetta per farla alta, soffice, saporita e light!

10 minuti Facile

Tarte Tatin alle fragole

La Tarte Tatin alle fragole è una profumatissima torta rovesciata primaverile, con fragole fresche e pasta brisée. Ecco la Ricetta!

20 minuti Media

Carciofi trifolati in padella

I Carciofi trifolati in padella sono un contorno semplice, genuino e veloce: Ti spiego errori da evitare per farli perfetti in pochi minuti!

15 minuti Facile

Sfogliata con carciofi

La Sfogliata con carciofi è una torta salata facilissima con 1 rotolo di pasta sfoglia e carciofi in padella e scamorza. Scopri la Ricetta!

15 minuti Facile

Patè di asparagi (una crema deliziosa e veloce!)

Il Patè di asparagi è una crema leggera e saporita perfetta da spalmare su crostini, per pasta e salsa di accompagnamento. Ecco come farla!

10 minuti Facile

Farro con piselli (veloce, vegetariano, leggero)

II Farro con piselli è un piatto unico sano e leggero: un’insalata tiepida o fredda con farro sbollentato, piselli e ricotta salata.

20 minuti Facile

Lasagne asparagi e carciofi (semplici e ricche di sapore)

Le Lasagne asparagi e carciofi sono un primo piatto vegetariano cremoso e goloso perfetto per la primavera. Scopri la Ricetta ricca di sapore

40 minuti Facile

Carciofi e asparagi in padella (semplici, veloci, saporiti)

Carciofi e asparagi in padella sono un contorno primaverile leggero, gustoso, sano e ricco di vitamine con pochi ingredienti e cottura breve

15 minuti Facile