Brioche salata agli albumi
La Brioche salata agli albumi è una brioche salata ripiena ideale per riciclare gli albumi, morbidissima, si può farcire con salumi e formaggi a scelta
Crocchette di patate al forno con ricotta e fagiolini
Le Crocchette di patate al forno con ricotta e fagiolini, sono una golosa alternativa alle classiche crocchette di patate, arricchite da verdure e ricotta.
Strudel di Verdure
Lo Strudel di Verdure è un rustico molto saporito, facile e veloce, a base di verdure, (spesso anche formaggio e prosciutto) avvolto in sfoglia o brisée
Polpette in umido di carne e salsiccia
Le Polpette in umido di carne e salsiccia sono un goloso secondo di carne, semplice da realizzare e sfizioso da presentare, accompagnato da una salsina
Involtini di pollo prosciutto cotto e scamorza
Gli Involtini di pollo prosciutto cotto e scamorza sono un secondo piatto veloce e semplice da preparare, per cucinare i petti di pollo o i petti di tacchino.
Insalata di fagioli, tonno e lattuga
L' Insalata di fagioli, tonno e lattuga è un piatto-contorno veloce e leggero! Ideale quando si ha poco tempo,ma non si vuole rinunciare ad un piatto sano