Ricette per Buffet

Filetto di maiale al forno: Ricetta come cucinare il Filetto di maiale perfetto!

Il Filetto di maiale è un secondo piatto di carne goloso ed economico. Scopri come cucinare un filetto di maiale al forno morbido e succoso!

10 minuti Facile

Cannoli di pasta sfoglia alla crema di ricotta (veloci e facilissimi)

I Cannoli di pasta sfoglia sono dei dolci squisiti, variante veloce senza impasto e senza friggere! Con pasta sfoglia e crema di ricotta

20 minuti Facile

Mozzarella fritta: Ricetta perfetta come fare le Mozzarelline fritte

La Mozzarella fritta è un antipasto finger food goloso e sfizioso: Mozzarelline o pezzi di mozzarella impanata in un guscio croccante e dorato

15 minuti Facile

Frittata di pasta: Ricetta originale napoletana della Frittata di spaghetti

La Frittata di pasta (Frittata di spaghetti) è un piatto unico tipico della cucina napoletana per riciclare la pasta avanzata e non solo!

10 minuti Facile

Zeppole di San Giuseppe al cacao (al forno o fritte) – Zeppole al cioccolato

La Zeppole di San Giuseppe al cacao sono dolce al cioccolato squisito per la Festa papà: pasta choux al cacao farcite con crema e amarene

40 minuti Facile

Fritole veneziane (Frittole) : la Ricetta originale del Carnevale di Venezia

Le Fritole veneziane (Frittole) sono dolci frittelle del Carnevale di Venezia, realizzate con una pastella poi fritte e ricoperte di zucchero

10 minuti Facile

Cestini di frutta e crema: Ricetta perfetta Crostatine alla frutta (Tartellette)

I Cestini di frutti (Tartellette o Crostatine alla frutta) sono dolcetti di pasticceria mignon: gusci di pasta frolla crema pasticcera frutta

20 minuti Facile

Zeppole di patate: Ricetta napoletana di nonna! ( sofficissime)

Le Zeppole di patate sono dei dolci fritti lievitati a forma di 'elle' con patate nell'impasto, tipici della tradizione casalinga napoletana.

1 ora Facile

Finger food veloci e sfiziosi : Ricetta base e 12 varianti! (passo passo)

I Finger food sono golosi stuzzichini per Antipasto, Aperitivo che si mangiano con le mani. Versione base e tante Ricette Finger food veloci!

20 minuti Facile

Arrosto di vitello al forno: Ricetta e Segreti per farlo morbido e succoso!

L'Arrosto di vitello è un secondo piatto di carne classico della cucina italiana. Pezzo di vitello rosolato e cotto al forno. Ecco i Segreti!

10 minuti Facile

Cestini salati: di pasta brisee, sfoglia o frolla salata ripieni (Pasticcini salati)

I Cestini salati sono pasticcini salati per aperitivo: gusci di pasta brisee , sfoglia o pasta frolla salata farciti con mousse di vari gusti

40 minuti Facile

Timballini di pasta al forno per le feste : la Ricetta veloce, facile e sfiziosa!

I Timballini di pasta sono un primo piatto squisito e sfizioso: sformatini di pasta monoporzione in crosta di pasta brisée ideali per feste !

20 minuti Facile