Ricette economiche

Baguette: la Ricetta originale francese con foto passo passo

La Baguette è un tipo di pane francese squisito, dalla forma allungata e crosta croccante, ideale per accompagnare salati e dolci.

6 ore Facile

Pure di carote: la Ricetta veloce per un contorno delizioso!

Il Pure di carote è un contorno squisito a base di purea di carote lesse, latte, burro e formaggio Ideale per accompagnare mille piatti

10 minuti Facile

Biscotti alle mele morbidi (Cuor di mela) la Ricetta veloce e facilissima!

I Biscotti alle mele (Cuor di mela) sono dei dolcetti di pasta frolla ripiena di pezzi di mela: biscotti morbidi alle mele dal cuore cremoso

30 minuti Facile

Marmellata di uva: Ricetta e Consigli con foto passo passo

La Marmellata di uva è una confettura fatta in casa! ideale da preparare con uva bianca, uva nera e uva fragola , poco zucchero e limone!

5 minuti Facile

Melanzane gratinate (dorate e croccanti) la Ricetta in 10 minuti!

Le Melanzane gratinate sono un contorno delizioso! delle melanzane al forno ricoperte di pan grattato ed erbe aromatiche, dorate e croccanti

10 minuti Facile

Pappa al pomodoro: Ricetta originale con foto passo passo (facilissima)

La Pappa al pomodoro è un primo piatto povero della cucina toscana contadina a base di pane raffermo, pomodori, brodo, basilico, olio

10 minuti Facile

Busiate alla trapanese: la Ricetta originale dalla Pasta alla trapanese

Le Busiate alla trapanase (Pasta alla trapanese) è un primo piatto con un formato di pasta chiamato busiate, condite con Pesto alla trapanese

20 minuti Facile

Pesto alla trapanese: Ricetta originale del pesto alla siciliana

Il Pesto alla trapanese è un condimento squisito della cucina siciliana a base di pomodori, mandorle, pecorino, basilico, aglio rosso

15 minuti Facile

Cipolle al forno gratinate: la Ricetta facile, veloce e golosissima!

Le Cipolle al forno sono un contorno squisito con cipolle affettate, pan grattato, erbe aromatiche cotte e gratinate al forno

5 minuti Facile

Pasta con le sarde alla palermitana: Ricetta originale con foto passo passo

La Pasta con le sarde è un primo piatto mare-monti della cucina siciliana con sarde fresche finocchietto selvatico, zafferano, pinoli, uvetta

30 minuti Facile

Zucchine sott olio: la Ricetta perfetta per conservare le zucchine!

Le Zucchine sott olio sono una conserva fatta in casa ideale per conservare le zucchine! Ecco la Ricetta semplice per un risultato sicuro!

30 minuti Facile

Bavarese: Ricetta originale e Consigli illustrati con foto passo passo

La Bavarese è un dolce al cucchiaio classico di pasticceria a base di crema inglese, panna e gelatina dalla consistenza budinosa e delicata!

15 minuti Facile