Pastiera napoletana: la Ricetta originale, Trucchi e Segreti
La Pastiera napoletana secondo la ricetta originale. Segreti passo passo per fare la pastiera di grano perfetta come in pasticceria!
Ovetti di cioccolato e riso soffiato
Gli Ovetti di cioccolato e riso soffiato sono dei deliziosi Dolci di Pasqua, velocissimi e semplicissimi da preparare: croccanti, scioglievoli e buonissimi
Torta di carote e mandorle, la Ricetta perfetta (Torta Camilla)
La Torta di carote e mandorle è un dolce genuino e soffice! che per gusto e consistenza che ricorda le merendine Camille, ottima farcita o al naturale!!
Torta Tenerina: Ricetta originale e Segreti con foto passo passo
La Torta Tenerina è un dolce tipico di Ferrara: una torta al cioccolato dal cuore morbido e fondente. Ecco la Ricetta originale in 15 minuti!
Cheesecake alle fragole (fredda, senza cottura, facilissima!)
La Cheesecake alle fragole è una torta fredda a base di biscotti secchi, crema al formaggio, panna e fragole! Scopri la Ricetta perfetta!
Biscotti a forma di Pulcino decorati in Pasta di Zucchero
Biscotti di Pasqua: Pulcini decorati in Pasta di Zucchero con foto e procedimento passo passo per realizzarli facilmente in casa
Crostata al cacao, con ripieno cremoso
Crostata al cacao morbida e gustosa con ripieno cremoso di ganache e ricotta avvolto in una frolla al cacao che si scioglie in bocca!
Tronchetto al cioccolato
Il Tronchetto al cioccolato è un dolce realizzato con Pasta Biscotto al cacao, Crema al latte, una glassa morbida al cioccolato e decorazioni in Pdz
Biscotti di Pasqua decorati, la Ricetta illustrata passo passo!
I Biscotti di Pasqua decorati sono dei golosi biscotti di pasta frolla con formine dai simboli pasquali, decorati in pasta di zucchero e glasse colorate!