Dolci Pasquali

Torta Tenerina: Ricetta originale e Segreti con foto passo passo

La Torta Tenerina è un dolce tipico di Ferrara: una torta al cioccolato dal cuore morbido e fondente. Ecco la Ricetta originale in 15 minuti!

20 minuti Facile

Cheesecake alle fragole (fredda, senza cottura, facilissima!)

La Cheesecake alle fragole è una torta fredda a base di biscotti secchi, crema al formaggio, panna e fragole! Scopri la Ricetta perfetta!

30 minuti Facile

Biscotti a forma di Pulcino decorati in Pasta di Zucchero

Biscotti di Pasqua: Pulcini decorati in Pasta di Zucchero con foto e procedimento passo passo per realizzarli facilmente in casa

Crostata al cacao, con ripieno cremoso

Crostata al cacao morbida e gustosa con ripieno cremoso di ganache e ricotta avvolto in una frolla al cacao che si scioglie in bocca!

Tronchetto al cioccolato

Il Tronchetto al cioccolato è un dolce realizzato con Pasta Biscotto al cacao, Crema al latte, una glassa morbida al cioccolato e decorazioni in Pdz

Biscotti di Pasqua decorati, la Ricetta illustrata passo passo!

I Biscotti di Pasqua decorati sono dei golosi biscotti di pasta frolla con formine dai simboli pasquali, decorati in pasta di zucchero e glasse colorate!