bacche di ginepro

Gulash: la Ricetta originale passo passo del Gulasch ungherese

Il Gulash (Gulasch) è un secondo piatto di carne della cucina ungherese. uno spezzatino di manzo cotto lentamente con cipolle, brodo, paprika

15 minuti Facile

Vitello tonnato: Ricetta originale e Segreti del Vitello tonne perfetto!

Il Vitello tonnato (Vitello tonne) è un secondo piatto o antipasto piemontese: fettine morbide e sottili servite fredde con salsa tonnata

20 minuti Facile

Vin brule: Ricetta originale come fare il Vin brulè (con foto passo passo)

Il Vin brule (Vin brulè) è una bevanda alcolica calda e aromatica, a base di vino rosso, zucchero, arancia, spezie tipica del Natale

5 minuti Facile

Pollo alle mele (morbido e saporito!) la Ricetta veloce!

Il Pollo alle mele è un secondo piatto gustoso e veloce: boccocini di petto di pollocotti con le mele , stufate che lo rendono morbido, cremoso e saporito!

10 minuti Facile