Ultime Ricette
Camy Cream : Ricetta originale con foto e video
La Camy Cream è una crema dolce senza cottura a base di mascarpone, latte condensato e panna perfetta per decorare, pronta in 10 minuti!
Cheesecake alle fragoline di bosco
La Cheesecake alle fragoline di bosco è un dolce freddo con le fragoline profumatissime, base di biscotto e farcia al formaggio cremoso
Pollo Tikka masala : Ricetta originale
Pollo Tikka masala è una specialità della cucina anglo - indiana: pollo cremoso avvolto salsa di pomodoro, yogurt e spezie! Scopri la Ricetta
Pomodorini ripieni (freddi, senza cottura)
I Pomodorini ripieni sono un antipasto freddo e senza cottura svuotati e farciti con una crema al tonno e capperi! Scopri la mia Ricetta
Sformato di ricotta e verdure di stagione
Lo Sformato di ricotta e verdure è un secondo piatto vegetariano delicato e cremoso con ricotta fresca e ortaggi di stagione. Ecco la Ricetta
Girella russa alle ciliegie
La Girella russa alle ciliegie è un dolce sfizioso e scenografico composta da cilindri di impasto farciti con le ciliegie. Ecco la Ricetta!
Zucchine alla menta
Le Zucchine alla menta sono un contorno light e velocissimo con zucchine sottili cotte su piastra senza olio e poi condite! Ecco la Ricetta
Gnocchi di asparagi
Gli Gnocchi di asparagi sono un primo piatto che ho ideato con asparagi frullati nell'impasto. Ecco Ricetta, Video e Come condirli!
Quinoa con tonno e olive
La Quinoa con tonno e olive è un'insalata tiepida perfetta anche fredda, che ho ideato come primo piatto veloce, nutriente e senza glutine!
Cupcake foresta nera
I Cupcake Foresta Nera sono dolcetti al cioccolato con ciliegie, panna montata e scaglie di fondente: versione più facile del celebre dolce!
Polpette di quinoa
Le Polpette di quinoa sono un secondo piatto vegetariano e senza glutine che preparo al forno, in padella in tante varianti! Ecco la Ricetta
Frittata di asparagi al forno
La Frittata di asparagi al forno è un secondo piatto vegetariano e nutriente. Scopri la Ricetta per farla alta, soffice, saporita e light!