Spaghetti di soia con verdure, la Ricetta originale passo passo
Gli Spaghetti di soia sono un primo piatto tipico della cucina cinese . Scopri come fare spaghetti di soia con verdure come al ristorante!
Tamagoyaki (Frittata giapponese), Ricetta originale
la Tamagoyaki è una frittata arrotolata di forma rettangolare tipica della cucina giapponese. Ecco la Ricetta originale con foto dei passaggi
Zuppa di piselli (Ricetta base e varianti)
La Zuppa di piselli è un primo piatto vegetariano sano a metà strada tra una minestra e una vellutata di piselli perché si frulla una parte
Frittata con agretti (Ricetta veloce e gustosa)
La Frittata con agretti è un secondo piatto vegetariano proteico e veloce a base di barba di frate e uova, da cuocere in padella o al forno!
Polpette in friggitrice ad aria (strepitose!)
Le Polpette in friggitrice ad aria sono un’alternativa leggera e veloce per polpette di carne, senza olio, morbide dentro e dorate fuori!
Torta in tazza alle fragole (Ricetta in 12 minuti!)
La Torta in tazza alle fragole è un dolcetto velocissimo e gustoso, versione con frutta fresca, della classica Mug cake al microonde!
Cotolette al forno (Ricetta veloce e golosissima!)
Le Cotolette al forno sono un secondo piatto per chi non vuole friggere, senza rinunciare ad fettina panata croccante fuori e morbida dentro
Abbacchio scottadito: la Ricetta tradizionale eccezionale!
L'Abbacchio scottadito è un secondo piatto tradizionale squisito della cucina laziale a base di costolette di agnello cucinate sulla griglia
Crepe Suzette (Ricetta originale e Trucchi illustrati!)
Le Crepe suzette è un dolce tipico della cucina francese, dove le crepes sono cotte al flambè nella salsa di burro, arancia e Gran marnier
Kaiserschmarrn: la Ricetta originale divina! (passo passo)
Il Kaiserschmarrn 'Frittata dell'imperatore' è un dolce austriaco, diffuso anche in Trentino e Alto Adige. Scopri la Ricetta in pochi minuti!
Mini pancake (al forno o padella) Ricetta velocissima!
I Mini Pancake sono dolcetti da colazione sfiziosi e deliziosi! La versione formato piccolo più veloce da preparare e servire in mille modi!
Stracciatella in brodo: la Ricetta originale romana (calda e confortante)
La Stracciatella è una minestra calda della cucina romana povera a base di uovo e parmigiano cotti nel brodo. Scopri la Ricetta illustrata