Frozen yogurt senza zucchero (light)
Il Frozen yogurt senza zucchero è un dolce fresco ed estivo simile al gelato ma è più sano e light! Ecco la mia Ricetta pronta in 5 minuti!
Mousse al cioccolato (2 ingredienti)
La Mousse al cioccolato è un dolce al cucchiaio soffice e spumoso! Scopri la mia Ricetta veloce con soli 2 ingredienti anche per farcire!
Maionese vegana (in 3 minuti)
La Maionese vegana è una salsa deliziosa e leggera senza uova, pronta in 3 minuti con un frullatore. Scopri la mia Ricetta e i consigli!
Insalata di pesche e burrata
L'Insalata di pesche e burrata è un piatto unico fresco, completo ed estivo! Non si cuoce nulla ed è squisita! Scopri la Ricetta sfiziosa
Riso venere con gamberetti
Il Riso venere con gamberetti è un primo piatto ricco di profumi di mare leggero, raffinato e veloce con riso nero. Scopri la mia Ricetta!
Tomino in crosta di zucchine (vegetariano)
l Tomino in crosta di zucchine è un secondo vegetariano velocissimo con le zucchine sottili avvolgono il formaggio. Scopri la mia Ricetta!
Palline di cocco e ricotta (senza cottura)
Le Palline di cocco e ricotta sono un dolcetto freddo e senza cottura, pronto in 6 minuti con 4 ingredienti! Scopri la mia Ricetta infallibile
Chips di patate al forno (croccanti)
Le Chips di patate al forno sono uno aperitivo, contorno sfizioso e leggero! Segui la mia Ricetta farle veloci e croccanti senza ammollo!
Camy Cream : Ricetta originale con foto e video
La Camy Cream è una crema dolce senza cottura a base di mascarpone, latte condensato e panna perfetta per decorare, pronta in 10 minuti!
Pollo Tikka masala : Ricetta originale
Pollo Tikka masala è una specialità della cucina anglo - indiana: pollo cremoso avvolto salsa di pomodoro, yogurt e spezie! Scopri la Ricetta
Pomodorini ripieni (freddi, senza cottura)
I Pomodorini ripieni sono un antipasto freddo e senza cottura svuotati e farciti con una crema al tonno e capperi! Scopri la mia Ricetta
Sformato di ricotta e verdure di stagione
Lo Sformato di ricotta e verdure è un secondo piatto vegetariano delicato e cremoso con ricotta fresca e ortaggi di stagione. Ecco la Ricetta