navigazione Categoria

Secondi di Verdure

Involtini di peperoni al tonno

Gli Involtini di peperoni al tonno sono dei rotolini sfiziosi e leggeri, realizzati con peperoni arrostiti farciti con tonno, formaggio morbido, capperi e menta! Un piatto fresco, estivo, dalla golosità davvero unica!! Per la realizzazione,…
Leggi di più...

Polpette di zucchine e ricotta buonissime

Le Polpette di zucchine e ricotta sono una ricetta sfiziosa estiva, perfetta sia come secondo piatto che come aperitivo e finger food! Parliamo di polpette a base esclusivamente di zucchine fresche, ricotta, pane e uova,  ideali per i…
Leggi di più...

Parmigiana di Melanzane napoletana

La Parmigiana di Melanzane napoletana è un piatto unico molto gustoso, una variante regionale della classica Parmigiana di melanzane, in questo caso realizzata con melanzane fritte, assemblate a strati con passata di pomodoro, fiordilatte…
Leggi di più...

Melanzane ripiene di verdure al forno

Le Melanzane ripiene di verdure al forno sono un piatto ricco e vegetariano che potete servire come contorno, secondo piatto, oppure come piatto unico; una variante delle classiche Melanzane ripiene ! se accompagnate da un buon pan…
Leggi di più...

Sformatini di patate con funghi

Gli Sformatini di patate con funghi sono dei delicati tortini dal cuore morbido e soffice tipico dei soufflè di patate e una leggera crosta croccante che ricorda quella del classico gateau, accompagnati da funghi trifolati in padella.…
Leggi di più...