Alici fritte: la Ricetta veloce, economica e squisita!
Le Alici fritte sono antipasto di pesce, perfetto anche come secondo piatto , realizzato con le alici fresche ovvero le…
I Secondi di pesce racchiudono tutti i piatti dove l’ingrediente principale è il Pesce: Pesci di mare, di lago, pesce azzurro, crostacei, molluschi, alghe ect… Generalmente, i secondi di pesce, vengono serviti in un menù a base di pesce, dunque successivamente ad antipasti di pesce e primi di pesce, ma per un pranzo o cena leggera, possono essere anche serviti come piatto unico, accompagnati semplicemente ad un ottimo contorno. Sono tante le Ricette di secondi di pesce che si possono realizzare e per la loro perfetta riuscita è fondamentale che il pesce sia di ottima qualità, meglio se il pesce è fresco! E possibile cucinare il pesce in abbinamento con tanti tipi di verdure e erbe aromatiche che ne esaltano il sapore, ma se il pesce è di qualità basteranno davvero pochissimi altri ingredienti e qualche aroma, per renderlo gustoso, una cottura attenta e consapevole, farà tutto il resto.
In questa sezione troverete una raccolta golosa di Ricette di Secondi di pesce con foto e procedimento passo passo, perfetti per tutte le occasioni.
Le Alici fritte sono antipasto di pesce, perfetto anche come secondo piatto , realizzato con le alici fresche ovvero le…
I Latterini fritti sono un antipasto di pesce povero delizioso e sfizioso con i latterini (acquadelle o capoccioni); ovvero piccoli pesciolini di…
La Sogliola alla mugnaia (Sole à la meunière) è un secondo piatto di pesce squisito, grande classico della cucina francese.…
Le Seppie in umido sono un secondo di pesce delizioso, grande classico della cucina mediterranea; a base di seppioline prima…
L'Orata al Cartoccio è un secondo piatto di pesce squisito, variante dell' Orata al forno classica, in questo caso, dopo…
L'Orata al forno è un secondo piatto di pesce delizioso, un grande classico della cucina italiana . Si tratta di…
Le Alici marinate sono un antipasto freddo di pesce, tipico della cucina pugliese, campana e zone di mare. Si tratta alici…
Le Sarde a beccafico sono un secondo piatto tipico della cucina siciliana, in particolare Palermo, Messina e Catania. Si tratta…
L'Insalata di mare è un antipasto di pesce squisito, ideale anche come secondo piatto, un grande classico della cucina italiana; a…
Le Seppie ripiene sono un secondo piatto di pesce squisito e sfizioso! Si realizzano con le seppie intere, prima pulite,…
I Calamari ripieni sono un secondo piatto di pesce squisito; un grande classico della cucina italiana. Si tratta di calamari…
I Calamari fritti sono un secondo piatto di pesce tipico della cucina Italiana . Si tratta di anelli di calamari…
This website uses cookies.
Read More