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Secondi di Carne

Tra i Secondi di Carne troviamo tutti quei piatti dove l’ingrediente principale è la Carne, rossa o bianca, di bovino, cavallo,  maiale, vitello, pollo, tacchino, coniglio, selvaggina ect… Di solito vengono serviti in un menù di terra, dove sono previsti altri piatti a base di carne e/o verdura, oppure vengono semplicemente accompagnati a contorni di verdura, con cui si sposano meravigliosamente. Per un’ottima riuscita di un secondo di carne, sono importantissime poche regole, la prima è indubbiamente l’ottima qualità della materia prima da utilizzare. La seconda, attenzione alla cottura, che sia lenta, veloce, sulla griglia, in pentola, al forno,che cambierà a seconda della ricetta da seguire e del pezzo di carne da cucinare. La terza regola, è la giusta scelta e proporzione di aromi, erbe aromatiche e condimenti da utilizzare, questi ultimi, giocano un ruolo importantissimo: quello di profumare ed esaltare il gusto della carne. Le Ricette di secondi di Carne sono tantissime e spaziano da quelle semplici e veloci a quelle più complesse e raffinate.
In questa categoria troverete tantissime gustose Ricette di Secondi di carne con foto e procedimento passo passo, appartenenti alla tradizione, ma anche frutto dalla fantasia e delle esigenze quotidiane

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