Ultime Ricette secondi piatti
Cordon bleu fatti in casa, Ricetta come quelli comprati! (al forno o fritti!)
I Cordon bleu sono un secondo piatto di carne golosissimo! La famosa Cotoletta di pollo ripiena di formaggio e prosciutto. Come farli in casa in 10 minuti!
Ali di pollo al forno (croccanti e saporite) la Ricetta economica e veloce
Le Ali di pollo al forno sono un secondo piatto di carne bianca sfizioso, veloce ed economico realizzato con le Alette di pollo panate e cotte in forno!
Carciofi al forno (gratinati e croccanti) la Ricetta facile passo passo
I Carciofi al forno sono un contorno delizioso, leggero e vegetariano per accompagnare tanti piatti! un modo facile come cucinare i carciofi di stagione!
Crocchette di patate al forno, la Ricetta leggera e golosissima!
Le Crocchette di patate al forno sono un antipasto sfizioso e squisito! variante light delle classiche fritte! In questo caso cotte al forno più leggere!
Pollo al curry (cremoso e morbido): Ricetta originale e Segreti passo passo
Il Pollo al Curry è un secondo piatto della cucina indiana a base di petto di pollo, curry e latte di cocco! Scopri la Ricetta passo passo!
Polpette di spinaci dal cuore filante (al forno o fritte) Ricetta facile
Le Polpette di spinaci sono un secondo piatto vegetariano gustoso e sano; a base di spinaci lessi! bocconcini dalla panatura croccante e cuore filante!
Spezzatino di vitello con patate (morbido e cremoso) la Ricetta tradizionale
Lo Spezzatino di vitello con patate è un secondo piatto di carne della cucina italiana: bocconcini di vitello stufato in pentola con patate
Polpette di lenticchie (al forno o fritte) la Ricetta veloce e gustosa!
Le Polpette di lenticchie sono un secondo piatto vegetariano gustoso e sano, bocconicini dal cuore filante e croccante panatura ideali anche per i bambini!
Frittata di verdure: Ricetta veloce, in tante varianti! (al forno o in padella)
La Frittata di verdure è un secondo piatto nutriente, gustoso, economico e svuota frigo, a base di uova, formaggio e verdure miste di stagione a scelta!
Tacchino intero al forno: la Ricetta semplice e Trucchi per averlo squisito!
Il Tacchino intero al forno (Tacchinella al forno) è un secondo piatto tipico di Natale e giorni di festa! Scopri la Ricetta per averlo morbido e saporito!
Insalata di Polpo con patate (morbidissimo) Ricetta e Trucchi passo passo!
Il Polpo con patate è un secondo piatto di pesce squisito! Ecco Ricetta e Segreti di cottura del polpo morbido per un'Insalata di polpo e patate perfetta!
Brasato al barolo: la Ricetta originale come fare il Brasato! (passo passo)
Il Brasato è un secondo piatto di carne tipico della cucina piemontese; Scopri Ricetta e Trucchi come fare il Brasato di manzo perfetto al vino morbido!