navigazione Categoria
Pasta fresca

La Pasta fresca è un alimento tipico della tradizione culinaria Italiana, che rappresenta la nostra gastronomia in tutto il mondo. E’ possibile trovarla in commercio, oppure realizzarla in casa con farina di grano duro e/o tenero, acqua oppure con aggiunta di uova a seconda della tipologia della ricetta di pasta fresca da realizzare. Cucinare la pasta fresca è davvero facile: generalmente viene sbollentata per pochi minuti in acqua salata e poi condita con salse di ogni tipo: a base di carne, pesce, verdura, sughi bianchi, salumi, formaggi… Inoltre può essere saltata in padella, cotta in tegame o in forno.
In questa sezione troverete un’ampia gamma di Ricette di Pasta fresca con foto e procedimento passo passo, golose e facili.
Gli Gnocchi di zucca sono un primo piatto autunnale delizioso, variante dei classici Gnocchi, in questo caso senza…
Gnocchi ricotta e spinaci
Gli Gnocchi ricotta e spinaci sono un primo piatto squisito; variante dei classici Gnudi, un impasto di gnocchi che…
Tagliatelle colorate alle erbe aromatiche
Le Tagliatelle colorate alle erbe aromatiche sono una deliziosa variante alle classiche Tagliatelle fatte in casa…
Ravioli di pesce con capperi e pachino
I Ravioli di pesce con capperi e pachino sono un primo piatto a base di pasta ripiena! una gustosa varianti…
Pasta fresca all’uovo: Ricetta e Consigli Pasta fatta in casa passo passo
La Pasta fresca fatta in casa è un impasto di base tradizionale tipico della Cucina italiana fatto di uova e…