X

Pasta fresca

Ravioli al vapore: Ricetta originale passo passo dei Ravioli cinesi al vapore

I Ravioli al vapore (Ravioli cinesi) conosciuti anche come Jiaozi, sono un piatto tipico della cucina cinese amatissimo in tutto il…

Gnudi: Ricetta originale degli Gnudi ricotta e spinaci (passo passo)

Gli Gnudi sono un primo piatto tipico della cucina Toscana, in particolare di Siena e Grosseto. Si tratta di grossi gnocchi…

Lagane e ceci : la Ricetta originale Campana golosa e facile! (Cilento)

Lagane e ceci è un primo piatto invernale caldo e confortante tipico dalla cucina povera del sud Italia (Campania, Basilicata, Calabria);…

Tortellini fatti in casa: Ricetta originale e Consigli con foto passo passo

I Tortellini sono un Primo piatto tipico della cucina bolognese. Si tratta di pasta all'uovo ripiena :  quadrati di sfoglia fresca…

Tortelli di patate : Ricetta originale e varianti dei Ravioli di patate

I Tortelli di Patate sono un primo piatto delizioso tipico della cucina toscana . Si tratta di pasta fresca  ripiena che…

Casoncelli : Ricetta originale per fare i Casoncelli alla bergamasca

I Casoncelli (Casonsei in dialetto) sono un tipo di pasta fresca ripiena, tipica della cucina di Bergamo e Brescia .…

This website uses cookies.

Read More