X

Pasta fresca

Passatelli: Ricetta originale dei passatelli in brodo (con foto passo passo)

I Passatelli sono un primo piatto in brodo, caldo e squisito, tipico della cucina dell'Emilia Romagna;  si tratta di un…

Pizzoccheri: la Ricetta originale dei pizzoccheri alla valtellinese

I Pizzoccheri sono un formato di pasta fresca tipico della Valtellina (in particolare di Teglio);  a base di farina di…

Spatzle: Ricetta originale passo passo degli Gnocchetti tirolesi

Gli Spatzle (Späzle) sono un primo piatto tipico della cucina trentina, originario della Germania. Si tratta di gnocchetti dalla forma…

Gnocchi di carote (senza patate) facilissimi, veloci e deliziosi!

Gli Gnocchi di carote sono un primo piatto delizioso, variante degli Gnocchi di patate classici! in questo caso realizzati senza patate, solo…

Gnocchi di zucchine (facilissimi e super golosi)

Gli Gnocchi di zucchine sono un primo piatto squisito, variante dei classici Gnocchi di patate; in questo caso realizzati senza…

Ravioli al vapore: Ricetta originale passo passo dei Ravioli cinesi al vapore

I Ravioli al vapore (Ravioli cinesi) conosciuti anche come Jiaozi, sono un piatto tipico della cucina cinese amatissimo in tutto il…

Gnudi: Ricetta originale degli Gnudi ricotta e spinaci (passo passo)

Gli Gnudi sono un primo piatto tipico della cucina Toscana, in particolare di Siena e Grosseto. Si tratta di grossi gnocchi…

Lagane e ceci : la Ricetta originale Campana golosa e facile! (Cilento)

Lagane e ceci è un primo piatto invernale caldo e confortante tipico dalla cucina povera del sud Italia (Campania, Basilicata, Calabria);…

Tortellini fatti in casa: Ricetta originale e Consigli con foto passo passo

I Tortellini sono un Primo piatto tipico della cucina bolognese. Si tratta di pasta all'uovo ripiena :  quadrati di sfoglia fresca…

Tortelli di patate : Ricetta originale e varianti dei Ravioli di patate

I Tortelli di Patate sono un primo piatto delizioso tipico della cucina toscana . Si tratta di pasta fresca  ripiena che…

Casoncelli : Ricetta originale per fare i Casoncelli alla bergamasca

I Casoncelli (Casonsei in dialetto) sono un tipo di pasta fresca ripiena, tipica della cucina di Bergamo e Brescia .…

Tagliatelle fatte in casa : Ricetta originale, Trucchi e Consigli passo passo

Le Tagliatelle sono un formato di Pasta fresca all'uovo tipico della cucina dell'Emilia Romagna. Realizzate con un impasto di farina e…

This website uses cookies.

Read More