Primi Piatti

Ricette primi piatti

Primi piatti più amati

Ultime Ricette primi piatti

Lasagne al pesto: la Ricetta perfetta , veloce e golosissima!

Le Lasagne al pesto sono un primo piatto al forno ligure squisito: strati di sfoglie all'uovo , Pesto alla genovese,  besciamella e formaggio

30 minuti Facile

Crepes ai carciofi: la Ricetta veloce e squisita!

Le Crepes ai carciofi sono un primo piatto al forno golosissimo! Crespelle farcite con carciofi, prosciutto cotto, formaggio e besciamella!

30 minuti Facile

Amatriciana: Ricetta originale dei Bucatini all’amatriciana perfetti!

L'Amatriciana (Bucatini all'amatriciana) è un primo piatto tipico della cucina laziale di Amatrice: Pasta, pomodoro, guanciale, pecorino.

10 minuti Facile

Frittata di pasta: Ricetta originale napoletana della Frittata di spaghetti

La Frittata di pasta (Frittata di spaghetti) è un piatto unico tipico della cucina napoletana per riciclare la pasta avanzata e non solo!

10 minuti Facile

Vellutata di piselli (Crema di piselli) : Ricetta leggera, veloce e golosa!

La Vellutata di piselli (Crema di piselli) è un primo piatto leggero e gustoso, con piselli, patate, menta e olio, stufati e frullati insieme

10 minuti Facile

Spaghetti aglio olio e peperoncino: la Ricetta perfetta per farli cremosi!

Gli Spaghetti aglio, olio e peperoncino è un primo piatto povero della cucina napoletana. Segreti per farli cremosi come al ristorante!

5 minuti Facile

Risotto alla milanese: la Ricetta originale con foto passo passo

Il Risotto alla milanese è un primo piatto della cucina lombarda a base di riso, zafferano e midollo di bue che lo rende cremoso e intenso!

20 minuti Facile

Linguine agli scampi: la Ricetta perfetta (cremose come al ristorante!)

Le Linguine agli scampi sono un primo piatto di pesce della cucina italiana; pasta lunga risottata nel condimento per una cremosità unica!

40 minuti Facile

Canederli : Ricetta originale con foto passo passo dei Knodel

I Canederli (Knodel) sono un primo piatto squisito tipico della cucina trentina: grossi gnocchi di pane, latte, uova e speck cotti in brodo!

20 minuti Facile

Zuppa di cipolle: Ricetta originale e Trucchi passo passo per farla perfetta!

La Zuppa di cipolle (Soupe à l’oignon) è un primo piatto della cucina francese; cipolle stufate servite con crostoni di pane al formaggio!

10 minuti Facile

Gnudi: Ricetta originale degli Gnudi ricotta e spinaci (passo passo)

Gli Gnudi sono un primo piatto della cucina Toscana: gnocchi "nudi" ovvero senza sfoglia all'uovo, a base di ricotta, spinaci, parmigiano

50 minuti Facile

Lagane e ceci : la Ricetta originale Campana golosa e facile! (Cilento)

Lagane e ceci è un primo piatto invernale cremoso e squisito del sud Italia. Le Lagane (un tipo di pasta fresca) sono cotte insieme ai ceci!

15 minuti Facile