Primi Piatti

Ricette primi piatti

Primi piatti più amati

Ultime Ricette primi piatti

Cous cous di verdure: Ricetta veloce e squisita con verdure a scelta!

Il Cous cous di verdure è un primo piatto gustoso e veloce!  A base di cous cous con verdure di stagione! Perfetto freddo per l'estate o caldo!

5 minuti Facile

Spaghetti alle vongole e pomodorini (o bianchi): Ricetta originale e Segreti!

Gli Spaghetti alle vongole e pomodorini o bianchi, sono un primo piatto di pesce classico. Ricetta originale, cremosi come al ristorante!

10 minuti Facile

Pasta al forno vegetariana, light e veloce con verdure

La Pasta al forno vegetariana è un primo piatto veloce, gustoso e light: variante leggera in bianco con verdure che preferite e besciamella vegan

Insalata di orzo con verdure, fresca ed estiva! (Ricetta veloce in 20 minuti!)

L'Insalata di orzo è un primo piatto freddo estivo, sano, light e velocissimo! orzo perlato condito con verdure grigliate e pomodorini e basilico profumato!

5 minuti Facile

Pasta piselli e prosciutto con provola filante! (Ricetta veloce in 1 pentola!)

La Pasta piselli e prosciutto è un primo piatto squisito! Pastasciutta con piselli arricchita con prosciutto cotto, formaggio e provola, tutto in pentola!

5 minuti Facile

Crespelle di piadina con verdure (senza uova, burro e latte) Ricetta vegan

Le Crespelle di piadina sono un primo piatto al forno sfizioso, goloso e vegano pronto in pochissimo! Scopri la Ricetta con foto passo passo

20 minuti Facile

Riso alla cantonese, la Ricetta originale (come al ristorante cinese!)

Il Riso alla cantonese è un piatto tipico della cucina cinese in Italia, a base di riso basmati bollito e saltato con uova strapazzate, piselli, prosciutto

20 minuti Facile

Pasta con zucchine cremosa e veloce (Ricetta in 15 minuti!)

La Pasta con zucchine è un primo piatto semplice e velocissimo con le zucchine e pochi ingredienti: in questa ricetta geniale vengono cotti tutti insieme!

3 minuti Facile

Sartù di riso: la Ricetta originale napoletana passo passo

Il Sartù di riso è un piatto tipico della cucina napoletana: un Timballo di riso condito col ragù, ripieno di polpettine, uova sode, piselli, fior di latte

1 ora Facile

Crespelle ricotta e spinaci, saporite e filanti (Ricetta veloce)

Le Crespelle ricotta e spinaci sono un goloso primo piatto al forno: Crepes ricotta e spinaci dal ripieno filante perfette per pranzo e occasini speciali!

20 minuti Facile

Girelle di lasagne ricotta e spinaci (Ricetta sfiziosa e facilissima)

Le Girelle di lasagne di pasta fresca sono un primo piatto al forno sfizioso, squisito e veloce! lasagna arrotolata precedentemente farcita e poi affettata!

15 minuti Facile

Manfredi con la ricotta (Pasta sugo e ricotta alla napoletana) veloce!

I Manfredi con la ricotta sono un primo piatto ricco e goloso a base di pasta sugo e ricotta, tipico partenopeo, che a Napoli si prepara nei giorni di festa

10 minuti Facile