Pane e Pizze

Pane, Pizze e Focacce più amate

Ricette Pane e Pizze

Pizzette in padella, veloci e senza lievitazione (Ricetta in 15 minuti!)

Le Pizzette in padella sono un aperitivo veloce: Pizzette senza lievitazione, senza forno, cuociono in padella già farcite! morbide come le classiche!

8 minuti Facile

Focaccia ripiena facilissima! (Tanti ripieni a scelta: verdure, prosciutto, formaggi)

La Focaccia ripiena è un rustico soffice e goloso farcito a scelta con verdure, prosciutto, formaggi, salumi o avanzi di frigo!

10 minuti Facile

Gnocco fritto: Ricetta originale emiliana e segreti passo passo!

Lo Gnocco fritto è una specialità tipica emiliana: impasto del pane, fritto e servito con salumi formaggi ideale come antipasto! Scopri la Ricetta perfetta!

30 minuti Facile

Pizza chiena : Ricetta originale napoletana (Pizza piena di Pasqua)

La Pizza Chiena è un rustico napoletano tipico di Pasqua: una Pizza rustica molto saporita con una farcitura ricca ovvero "piena" di uova, salumi, formaggi

20 minuti Facile

Mini Casatielli napoletani (Ricetta sfiziosa e facilissima!)

I Mini Casatielli sono la versione mignon del classico Casatiello napoletano di Pasqua! Tortine rustiche per antipasto, aperitivi, segnaposto

20 minuti Facile

Bagel: Ricetta originale Bagels (panini americani) semplici o farciti!

I Bagel (Bagels) sono dei golosi panini a forma di ciambella ricoperti di semini; morbidissimi grazie alla doppia cottura: prima bolliti poi cotti in forno!

20 minuti Facile

Zeppole di Pasta cresciuta: le frittelle napoletane salate

Le Zeppole di pasta cresciuta sono delle frittelle salate della cucina napoletana! Zeppoline soffici realizzate con una pastella di acqua, farina e lievito 

5 minuti Facile

Bomboloni di patate salati dal ripieno filante (fritti o al forno) Ricetta facile

I Bomboloni di patate dei golosi rustici con patate lesse nell'impasto e ripieno filante! Perfetti per antipasto e buffet! Ottimi sia fritti che al forno!

30 minuti Facile

Parigina : la Pizza Parigina tipica napoletana (Ricetta originale)

La Parigina è una Pizza rustica napoletana, realizzata con doppia base: pasta per la pizza e pasta sfoglia, farcita con pomodoro, prosciutto cotto, provola!

20 minuti Facile

Pizza a forma di cuore (Come fare la pizza a cuore) Ricetta facilissima

Scopri come fare la Pizza a forma di cuore perfetta per San Valentino, cene romantiche, occasioni speciali e bambini ! Bella, Golosissima e super facile!

30 minuti Facile

Panettone gastronomico salato: Ricetta classica e 9 farciture facili e veloci!

Il panettone gastronomico è l'antipasto natalizio fastoso! Ecco la Ricetta passo passo, come farcire il panettone salato e conservarlo!

1 ora Media

Ricetta Pane fatto in casa: Impasto pane base (veloce e semplice)

Come fare il pane fatto in casa con una mollica morbida e una crosta fragrante? Scopri la Ricetta del Pane veloce con foto passo passo!

15 minuti Facile