Dolci lievitati
Pizza alla nutella: Ricetta e Trucchi per una farcitura cremosissima!
La Pizza alla nutella è la versione dolce realizzata con impasto lievitato morbido della Pizza farcita con la nutella. Scopri come preparala!
Gugelhupf (Kugelhopf): la Ricetta originale con foto passo passo
Gugelhupf (Kugelhopf) è un lievitato dolce simile al panettone a forma di ciambella, tipico della cucina austriaca che si prepara per Natale
Flauti al cioccolato soffici come Mulino Bianco! (Ricetta e foto passo passo)
I Flauti al cioccolato sono merendine dolci prodotte dal Mulino bianco: soffici fagottini di pan brioche farciti con cioccolato cremoso
Brioche alla Nutella (soffice, con cuore cremoso) la Ricetta facilissima!
La Brioche alla Nutella è un lievitato dolce con base di pan brioche soffice farcito con crema spalmabile alle nocciole, forma a scelta!
Donuts al cioccolato, soffici e golosissimi! (fritti o al forno)
I Donuts al cioccolato sono dei dolcetti lievitati a forma di ciambelle, con cacao nell'impasto ricoperti con glassa al cioccolato
Bomboloni al pistacchio super soffici! (al forno o fritti)
I Bomboloni al pistacchio sono un dolce squisito a base di farina, acqua e lievito, ricoperti di zucchero e farciti con crema al pistacchio!
Schiacciata di mele (profumata, soffice, squisita) Ricetta facile
La Schiacciata di mele è una focaccia dolce deliziosa: base di impasto lievitato farcita dentro e sopra con mele caramellate alla cannella!
Croissant: la Ricetta originale passo passo per fare i Croissant francesi
I Croissant sono dei dolci lievitati della pasticceria francese, realizzati con un impasto sfogliato con burro. Scopri Ricetta e Segreti
Casatiello dolce: Ricetta originale napoletana della Pigna di Pasqua
Il Casatiello dolce (Pigna di Pasqua) è un antico lievitato napoletano: la brioche alta, soffice e profumata con criscito o lievito di birra
Fritole veneziane (Frittole) : la Ricetta originale del Carnevale di Venezia
Le Fritole veneziane (Frittole) sono dolci frittelle del Carnevale di Venezia, realizzate con una pastella poi fritte e ricoperte di zucchero
Krapfen: la Ricetta originale passo passo (fritti o al forno)
I Krapfen sono dei dolci fritti della cucina tedesca. Soffici bomboloni ripieni di crema pasticcera o confettura! Anche in versione al forno!
Zeppole di patate: Ricetta napoletana di nonna! ( sofficissime)
Le Zeppole di patate sono dei dolci fritti lievitati a forma di 'elle' con patate nell'impasto, tipici della tradizione casalinga napoletana.